![]() |
Пробивка
Типа я научился делать пробивку и сделал свой ПЕРВЫЙ в жизни дроп пробивкой =))). ВНИМАНИЕ...РЕКОРДНАЯ ВЫСОТА -
30 см!!!!! =)))))))))))) Типа я монстр - я еще могу 5 пробивок подряд сделать =))) Так вот такой вопрос - как лучше приземляться - я так понял при приземлении нужно гасить энергию падения за счет опускания переднего колеса в момент касания земли задним... я правильно думаю? а ваще че нить понятно? |
УГУ... ТИПА ПРАВИЛЬНО.
КОГДА ДЕЛАЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОБИВКУ, ТО МОЖНО В МОМЕНТ КОСАНИЯ ОПУСКАТЬ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО, НО НЕ ПЛЮХАТЬСЯ НА ОБА КОЛЕСА... А КОГДА ДЕЛАЕШЬ ПРОБИВКИ ПОДРЯД, ТО ПЕРЕДНЕЕ ОПУСКАТЬ НЕ НАДА... |
ыыы
а как сделать пробивку с места - то есть встать на заднее за счет пробивки небольшой???
я могу только сделать что-то типа вилли а потом зажать тормоз - вот я и на заднем, а я видел как делают типа пробивки и небольшого прыжка - так и встают на заднее. |
НУ НУЖНО ЗАЖАТЬ ТОРМОЗА...
ПОТОМ РЕЗКО ДЁРНУВ РУЛЬ НА СЕБЯ И И ПЕРЕНЕСЯ ВЕС ТЕЛА НАЗАД, РЕЗКО НАЖИМАЕШЬ НА ПЕДАЛИ И ПОДПРЫГИВАЕШЬ... ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОБИВКА. НУ ЭТО КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ... ПОНЯТНО ? |
ыыы
немного - в принципе я так и пытался делать, тока вот поймать момент не могу, кады отпускать торм, кады нажимать на педаль и кады дергать =)))
а хрен с ним - потом научусь постепенно... =))) |
ВО ВСЁМ НУЖНА ТРЕНИРОВКА...
НУ ПРИМЕРНО КАОГДА ТЫ ПОЧТИ ДОСТИГ ПИКА ПОДЪЁМА ВЕЛА, ПРЫГАЕШЬ И ЖМЁШЬ НА ПЕДАЛИ, А ПОТОМ ОТПУСКАЕШЬ ТОРМОЗА... ПРИМЕРНО ТАК. ПОТРЕНИРУЙСЯ КОРОЧЕ ! |
Вообще мне в этом деле в свое время помогло такое: сначала ты выдергиваешь вел за счет веса, с места, а когда он уже более менее поднялся - делаешь небольшую пробивку, даже подпрыгивать необязательно - это как тебе больше нравится. А если ты хочешь встать так, чтобы у тебя еще и заднее оказалось на месте переднего - тогда начинай пробивать одновременно с выдергиванием. Но мне кажется, что твоя ошибка вот в чем: ты пытаешься встать на жопу в основном за счет вращения педалей. На самом деле, вращение педалей здесь - вещь не основная, главное - переместить вес назад, как если бы ты просто вставал, без пробивки
|
ыыы
Типа спасибо за советы, но я уже научился =)
Ща пытаюсь с лестницы спрыгивать небольшими пробивками по каждой ступеньке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |