![]() |
карбоновая защита кареточного узла
Уважаемые, несколько месяцев назад а модет и бьольше кто-то писал что делает карбоновую защиту кареточного узла под ЛЮБЫЕ рамы. Пользуясь поиском ненашел :( не бейте ногами!. помогите найти этого чела! Интересует защита на STARK TT! Буду очень благода. :P
|
Потапов вроде рекламировал :roll:
|
Верно, Ванек давал тел. мужика, который этим занимается, но сейчас есть возможность делать накладки толь из углепластика (такой сероватый материал), карбона в ближайшее время не будет.
Вообще довольно геморройное занятее, не советую. Цель не оправдывает средства. Если живешь в Москве еще можно попробовать, но заморачиваться из Одессы не стоит. Сам мужичек довольно приятный тип. |
а эта штука реально спасает?
а то вот я подумал...может вовремя удара он прогибаетса...удар приходит на раму...на раме появляетса вмятина...а углепластик потом обратно разглаживаетса...и ничиво невидно :? :roll: |
1000р это дорого, покупай раму не крашенную- прада от вмятин не застрахован :arrow:
|
Штука реально спасает, но через некоторое время начинает понемногу отслаиваться от рамы.
|
2Simpleson: Ты не думал, что материал (особенно такой, как карбон) может отлично поглощать энергию удара?
|
2 пСих : я стараюсь не сильно верить вещам которые я не пощупал руками или хотябы детально рассмотрел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |