![]() |
Способности вилки RST Capa T4
На байке стоит сабж. Я вешу 95кг, вилку колбасит не по детски, я её затягивал-затягивал, пока она не издала характерный "щёлк" и дальше повороты ручек настройки стали "лёгкими" и видимо "не эффективными". А нужной жёсткости от вилки я так и не добился.
Хочется, чтобы ход у вилки был побольше чем 1.5 см, когда весь вес переношу на руль. А то при простом съезде с поребрика в 10-15см или прыжка с него-же вилка отрабатывает до упора... Не знаю сколько она так протянет. |
у меня такая же фигня....денег на новую нет, потому пришлось с этой мудакацо, вообщем я ее разобрал (открутил верхушку ноги) вытащил пружину, напихал резину туда и пружину обратно вставил (она только в одной ноге ))) 8) в пружину кстати тоже куски резины положил 8) сейчас это вилка с ходом 3-5 мм ))) т.е. жесткая ))) неудобно конечно но лучше чем постоянно пробивается
|
интересно накой ей тогда ручки настройки на обе ноги..
и на кой они вообще -- если ими не настроить..?? |
Да чего тут непонятного!?! Это вилка называется донарская и существует для людей каторые покупают велосипер обезательно с АРОМАТИЗАТОРАМИ и даже не амортизаторами! Для людей каторым вожно что бы она двигалась! Вот такая вилка!
|
а не посоветуете -- какую-нибудь,
это что-то мягкая совсем. Тренировал стояние перестановкой переднего -- так ничего не получается. Перестановка замедленная -- и большая -- 2-3-и перестановки -- и я на ногах. а быстро мелкими рывками не получается -- откуда-то инерция :-/ О стоянии прыжками сразу двумя колесами я и не говорю -- редко один раз прыгнуть успеваю.. коментарии плз. |
А ты некогда не думал ее снять нах? Ведь вообщето нормальные триальщики катают с жосткими вилками!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |