![]() |
Купил такой вот байк. Что скажите?
Вложений: 3
Комлектуха такая:
рама: RockMachine CFS 8.0 Al7005 вилка: RST XCC точнее не знаю руль: Pazzaz Riser рулевая: FSA ThePIG вынос: Pazzaz фрезерованный манетки: одна Deore на 9 грипсы: Specialized красненькие =) пер. торм. ручка: Tektro обычная зад. торм. ручка: такая же переключалка: LX цепь: HG73 шатуны: Shimano, кажется самые простенькие. каретка: хз, квадрат. рок: OmniBike, на нём ещё написано NorthShore Proved, о как )) кассета: Shimano на 9, вся такая блестящая. седло: no name педальки: хз, но с виду классные (см. фотки) взял за 200р б/у. Переднее колесо: обод: двойной обод Weinmann X-Plorer. Сказали, что крутой и модный (цвет жёлтый, короче см. фотки). спицы: DT 2.0 втулка: Joytech покрышка: Elgato 2.25 Cevlar тормоз: Tektro MT1.1 Вообщем колесо переднее раза в три легче вилки =) Заднее колесо: обод: Alex Supra V Pro 26" спицы: DT 2.0 втулка: Silent Clutch покрышка: Maxxis 2.35 тормоз:LX Катаю всего ничего, недельку не больше. Насмотрелся на парней триалистов знакомых, загорелся. Так вот интересует триал или стрит на нём можно катать, хотя бы на любительском уровне. Конечно, понимаю, что катать можно начём угодно, учиться тоже, но всё же =) |
мне рокимашины вапще все чисто всеншне не нравятся. да и навес непанятный. мне не нравиться! триал на этом особо не покатешь, а вот стрит норм.
|
а на мой взгляд - даже очень приятный....
Знаю, что рокмшин делают либо супер-байки либо... гавно. Тока перья слабоваты... |
Похоже мнения разделились :)
Я покупал байк с тем навесом, который описал, так что, про "непонятный навес" рассуждения не принимаются =) Всё равно нужно многое менять, особенно неприятна вилка, которая весит все три кг, жуткая штука )) Перья действительно не внушают доверия, хотя в районе каретки основа их фрезерованная, что лучше чем ничего. Да и сама рама не из дешевых, так что в раздел второсортных относить её бесполезно, неплохая вообщем такая рама, мне, наоборот, нравится =) Вообщем постепенно прихожу к выводу, что если поменять вилку и систему получиться весьма лёгкий и зажигающий стритовый байк. |
А это где снято? В чечне или в африке? любительское видео, пересланное по каналам информагенств плюс видеозахват с экрана телевизора, да?
|
Это снято телефоном,А если не нравится,не смотри :evil:..И вообще,купи каждому по цифровику,придурок :evil:.Достал уже :)
|
Ну так грубо не стоит, но на самом деле пофиг чем снимать - мы же увидели нормальный велик нормального(надеюсь) человека. я тоже все телефоном снимаю
|
Нормальный вел, он должен нравиться тебе! эт самое главное, на остальное забей.
Кстати у меня были такие же педальки. У тебя с ними все в порядке? А то у меня они начали жестко скрипеть, трещать, щелкать и стучать. Я их поменял. |
конечно, в любом случае на таком байке доступно большинство трюков, хотябы отчасти.
Посмотри на моей аватаре :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |