![]() |
Оцените мой байк
Вложений: 4
Рама- Pinigin MRB 01
Вилка- MRB 01 Рулевая- Ahead Set Вынос- Bontrager Руль- Litech Картридж- Shimano XT (BB-UN72) Шатуны- Deore (Black) Педали- Planet X Задний переключатель- Shimano Tiagra Цепь- Shimano HG-93 Переднее колесо Втулка- Author Спицы- DT Champion Обод- Alex DM 24 Камера- USSR Покрышка- Nokian Gazaloddi Передний тормоз- Shimano Alivio+Колодки XTR+ Ручка Tektro Quartz Заднее колесо Втулка- Chris King Спицы- DT Champion Обод- Alex DX 32 Камера- USSR Покрышка- Panaracer MegaBlaster Задний тормоз- Magura HS-33+ Колодки Plazmatic |
Странная геометрия :roll: Бустер по любому не поставишь... и крепления под диск я не вижу. По исполнению напоминает рамы GT(кросскантрийные) - у них система треугольников, которая делает раму жёстче. Не радует короткая база.. 1000 примерно. Хотя вот Олег пуляет на своей Монти и не парится. В остальном байк хороший, а главное чтоб тебе нравился!
|
Там бустер и не нужен, посмотри на толщину перьев. Стандартного подогнутого магуровского вполне хватает
|
бустер уже испорчен...он так не работать будет...а просто сгибатся
невижу никаких плюсов в этой раме |
Приплыли. Прекрасно он работает, мне то лучше знать.
|
Респект, дизайн у рамы на все 100. А комплектуха еще лучше.
Цитата:
|
чудной велик рама немонятная не продумана по отношению к магуре и руль страно както вперед стоит
|
Рама - какашка, не нравится, угол вилки очень не правильный, вынос длинюший, а все равно на переднее колесо наверно не встать. Ешо не нравится место около сидушки, смысла етого переплета не визу, а масса наверно увеличивается.
|
ОЙ!
Мда Пинигин какую-то хрень сотворил на этот раз...пипец геометрия... мда, а руль так и должен стоять???? 8O 8O 8O :twisted: :twisted: :twisted:
|
извращение а не рама!!!!! а Руль стоит прально! хе
|
Че вы к рулю то прицепились, погнул я его. Если бы рама была дерьмо, то не прожила бы три года, а эта как видите целая. И не надо говорить что я херово катаюсь. Пробивкой больше 2 метров прыгаю, да и сайд хоп неплохой....
|
горила у тебя какае то странная :?: :lol: а сам байк прикольный!
|
Главное чтоб тебе нравилось (c) Лёхыч Fliper
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |