![]() |
Хелп, прогадал с размером рамы!
Недавно взял себе байк Kona Stuff. Не буду вдаваться в подробностьи его преобретения но спустя довольно большой промежуток времени обнаружил, что размер рамы вместо желаемого 13 у меня 15... :((( Сильно ли повлияют эти два дюйма на поведение байка в воздухе? Что мне делать дальше: забить и не обращать внимания, или искать возможности замены рамы на более мелкую? Как вообще измеряется ростовка байка (какая его часть меряется)?
|
Вот я тебе скажу : не парься ! Ростовка 15(контроль байка лучше) вполне нормальная ,даже лучше чем 13 ...
|
насколько помню, ростовку измеряют от оси каретки до среза подседельной трубы рамы
|
хех, Volky: бряхня какая-то :). Не знаю как меряется, но по длине верхней трубы переднего теругольника это выглядило куда более правдоподобней.
Ростовка нормальная. |
Цитата:
Длина верней трубы переднего треугольника определяет не ростовку, а длину переднего треугольника. Есть длинные, есть короткие рамы. Например P3 короткая а Koxx Level Boss Long - длинная рама. При этом у P3 верхняя труба короткая (и рама соотв. короткая) - ростовка у неё больше чем у кокса, у которого все наоборот. Не парься с ростовкой - на 15 можно даже триалить вполне. |
интересно, как ты собрался триалить на даунхильном байке?
рекомендую сначала на попробовать... я просто недавно пробовал (не именно этот) - они круто неуклюжие, на них реально только с трамлинов сигать. |
С каких пор Kona Stuff - даунхильный байк?
|
Kirillka: Блин запутал :). А что такое вообще растовка и что она показывает ? Какая растовка у zoo pitbull ? Я все не могу понять растовка у stark.heretic однозначно больше чем у echo.pure(по определению), а рама меньше. Это правильно ?
|
У меня кона стафф с ростовкой 15. Я просто счастлив :) Байк создан для полетов, и свою роль выполняет на УРА! Не знаю как насчет потриалить, но я свою низачто не поменял бы на 13. А то, что полет стабильнее на 15 чем на 13- в этом нету сомнений.
|
Цитата:
так вот высота подседельной трубы старка херетика ~ 13" а у ЭХО поменьше зато база ЭХО бывает до 1085мм а у старка херетика максимум 1045мм Пит Буль бывает размером 1060мм и 1090мм в базе, а ростовка у этих рам одинаковая |
Re: Хелп, прогадал с размером рамы!
Цитата:
Чувак, как раз ищу 15 размер, (мой рост 185), нашёл тока 13 может поменяемся ? :) ICQ 296298409 bin88@inbox.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |