![]() |
вопрос к владельцам Starh Heretic 2004
Скажите, у вас тоже эту алюминевую переднюю звездочку гнуло во все стороны? И цепь постоянно слетала в щель между звездой и рокрингом? Если поменять звезду то цепь перестанет слетать? Я ее уже немного укоротил...
|
Re: вопрос к владельцам Starh Heretic 2004
Цитата:
|
Да рок как и Звезда по мелочи восьмерит :? но сильно Цепь не скачет и в щель не разу не слетала :) тока восьмерки после дропов бьються как за не.....р делать :evil:
|
Re: вопрос к владельцам Starh Heretic 2004
Цитата:
|
appex
да да, поподробнее плз... у меня есть идейка к року что-то приклеить, чтобы цепь физически не могла там в щель поместиться |
Не надо ниче мудрить. Просто убираешь несколько звеньев с цепи и меняешь звезду (например на Blackspire), чтобы из хорошего материала была. Я в свое время с этим намучался....
|
Эээ... блин.... короче щя погода немного успакоится, сбегаю в гараж за велом, и устрою вам тут фото-репортаж.
|
ок, ждем:)
|
Цитата:
|
у меня и звезду гнуло и цепь слетала :(
|
Эта алюминевая звезда гнятся от того что педали крутиш выкинул я старую и поставил новую звезду и цепь на SRAM поменял а то там стояла кончная КМС и всё путём и не надо там не чего делать с рок рингом выделывать 8O 8O
|
Да цепь полный калл :!: :!: я её на дропе с метрового парапета порвал :D упал жестко :!: :cry:
|
звездочку сменил, цепь не слетает больше:)))
а старая была офигительно кривая, и какая-то выпуклая:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |