biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   мой лясик. оцените (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4986)

Yaros 07.09.2004 22:50

мой лясик. оцените

Вложений: 1
конечно не супер. но для меня вполне хватает.
комплектуха:
рама Author A-GanG p.m.
руль F.U.N.N. Full on 710 мм
вынос НоуНайм но классный на 4 болта, ужасно лёгкий
рулевая FSA The PIG (поменяю на FSA Orbit 3D)
грипсы Ричи мягкие такие =)
шифтер SRAM MRX Pro
тормозные ручки обе Shimano Deor LX
тормоза зад. SHIMANO XTR + колодки Koll Stop MTB
тормоза пер. хрен поймёшь какие, от TR FORESTRa (поменяю на HAYES HFX-1)
задний переклюк SHIMANO Tiagra
кассета SHIMANO Alivio
система SHIMANO Alivio (рокринг от FDbike уже в пути, через неделю пойду получать на почту)
педали Wellgo LU-31
переднее колесо :
обод weinman tm19
спицы GOVNO POLNOE =)))
втулка ноунейм
заднее колесо:
обод AlexRims DM24
втулка SHIMANO Lx
тянутые спицы

vampir 07.09.2004 23:00

Впринципе очень даже неплохо :)

Deftones 07.09.2004 23:02

Стильно выглядит, черный такой весь! Мне нра! =)

Yaros 07.09.2004 23:28

Цитата:

Сообщение от Deftones
Стильно выглядит, черный такой весь! Мне нра! =)

ещё обрати внимание на жёлтую изаленту на перьях =)) вместе с жёлтыми тормозными ручками, жёлтым рокрингом всё очень классно смотрится. скоро ещё фоту выкладю.
и забыл написать вес 12 кг

korney 08.09.2004 00:20

класный байк!

-=barsuc=- 08.09.2004 01:33

хуиня!!!!! (сорри за ...) Коро4е уродство полное да ечё супорд стаит ку4я личнего веса!!!! я непонимаю за4ем ето всё надо!>?? :evil: :roll: :arrow:

Deftones 08.09.2004 02:07

Цитата:

Сообщение от -=barsuc=-
хуиня!!!!! (сорри за ...) Коро4е уродство полное да ечё супорд стаит ку4я личнего веса!!!! я непонимаю за4ем ето всё надо!>?? :evil: :roll: :arrow:

Предпологаю, чтобы переключать передачи!

Moorick MTI 08.09.2004 12:40

Цитата:

Сообщение от -=barsuc=-

Хз почему но мне тоже так показалось .... но для начала нормуль !

Yaros 08.09.2004 13:45

Цитата:

Сообщение от -=barsuc=-

примини логигу... я живу в посёлке. летом на этом байке езху не волгу купаться(7 км) а если хочу ехать в город покататься то наго ехать на
ж\д станцию(2км) а терь подумай как я проеду это растояние с передаче 22-18 зубьев. у меня щас даже передний переклюк стоит. живия в городе я бы сингл спид поставил. но..... так что это не в счёт

-=barsuc=- 09.09.2004 00:14

А нахуя(сорри)тебе спидометр!?? Или я может ошыбаюс !?? .. , ААА ето наверное последняя разработка Нато супер компютер будущего , чтоб вдеревне не заблудится!!! ppc!! xaxaxa!!! :P :arrow:

Yaros 09.09.2004 15:15

Цитата:

Сообщение от -=barsuc=-
А нахуя(сорри)тебе спидометр!?? Или я может ошыбаюс !?? .. , ААА ето наверное последняя разработка Нато супер компютер будущего , чтоб вдеревне не заблудится!!! ppc!! xaxaxa!!! :P :arrow:

на байке перед съёмкой катался мой брат....ему всё равно что это триальный велик, он поставил спидометр и поехал кататься. а т.к. камеру мой друг вынес не ожиданно я не стал его снимать

Hugo 09.09.2004 23:33

Да,кстати,вопро по теме твоей...ты напмсал,что колонку менять будеш на орбит 3д....Целиком? то есть с выбиванием чашек из рамы?Или чашки,которые в раме оставиш?очень насущный для меня вопрос...

Yaros 10.09.2004 11:29

Цитата:

Сообщение от Hugo
Да,кстати,вопро по теме твоей...ты напмсал,что колонку менять будеш на орбит 3д....Целиком? то есть с выбиванием чашек из рамы?Или чашки,которые в раме оставиш?очень насущный для меня вопрос...

конечно же буду менять чаши ! а разьве можно их не извлекать =)))) ??

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.