![]() |
мой лясик. оцените
Вложений: 1
конечно не супер. но для меня вполне хватает.
комплектуха: рама Author A-GanG p.m. руль F.U.N.N. Full on 710 мм вынос НоуНайм но классный на 4 болта, ужасно лёгкий рулевая FSA The PIG (поменяю на FSA Orbit 3D) грипсы Ричи мягкие такие =) шифтер SRAM MRX Pro тормозные ручки обе Shimano Deor LX тормоза зад. SHIMANO XTR + колодки Koll Stop MTB тормоза пер. хрен поймёшь какие, от TR FORESTRa (поменяю на HAYES HFX-1) задний переклюк SHIMANO Tiagra кассета SHIMANO Alivio система SHIMANO Alivio (рокринг от FDbike уже в пути, через неделю пойду получать на почту) педали Wellgo LU-31 переднее колесо : обод weinman tm19 спицы GOVNO POLNOE =))) втулка ноунейм заднее колесо: обод AlexRims DM24 втулка SHIMANO Lx тянутые спицы |
Впринципе очень даже неплохо :)
|
Стильно выглядит, черный такой весь! Мне нра! =)
|
Цитата:
и забыл написать вес 12 кг |
класный байк!
|
хуиня!!!!! (сорри за ...) Коро4е уродство полное да ечё супорд стаит ку4я личнего веса!!!! я непонимаю за4ем ето всё надо!>?? :evil: :roll: :arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ж\д станцию(2км) а терь подумай как я проеду это растояние с передаче 22-18 зубьев. у меня щас даже передний переклюк стоит. живия в городе я бы сингл спид поставил. но..... так что это не в счёт |
А нахуя(сорри)тебе спидометр!?? Или я может ошыбаюс !?? .. , ААА ето наверное последняя разработка Нато супер компютер будущего , чтоб вдеревне не заблудится!!! ppc!! xaxaxa!!! :P :arrow:
|
Цитата:
|
Да,кстати,вопро по теме твоей...ты напмсал,что колонку менять будеш на орбит 3д....Целиком? то есть с выбиванием чашек из рамы?Или чашки,которые в раме оставиш?очень насущный для меня вопрос...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |