![]() |
Евгений Белов: Новый байк
Вложений: 1
Описание:
титановая рама titerra. (Вес рамы: 1.6 кг.) заднее колесо rb dm32 вилка: алюминий шатуны xt чего я сделал на ём: прыжок в длину с "мёртвой точки": 2м20см. Прыжок side-hop с заднего колеса на заднее: 95см. Прыжок bunny-hop через переднее колесо: 115см Прыжок вниз на плоскость: на 3 метра. |
Жека, привет! Клевый байк!
Если помнишь - то мы вместе катали после наших соревнований. Я на da bomb синем еще был :lol: |
описал конечно круто :)
ничего байк обод тока дХ32 и не дм32 :) |
Цитата:
|
Женька монстр, молодец :D , почему к нам не приехал? приезжай в гости, покатаем!
|
хороший байк. и катает оч хорошо! молодец!
|
2Евгений Белов:
забыл написать сколько дней в неделю ты катаешь и в каких трусах. .....странные вы,титеровцы. |
Женька монстр, молодец , почему к нам не приехал? приезжай в гости, покатаем!я бы с радостью да работы много было не смог.на следующий год постараюсь.всем привет! и девушкам я помню их там у вас очень много:))
|
2Евгений Белов:
забыл написать сколько дней в неделю ты катаешь и в каких трусах. .....странные вы,титеровцы. этот год у меня плохой травм много:( ___катаю 5-6 раз в неделю. а по трусам своей девушке задавай вопросы. ______________ |
2Евгений Белов, ну катать 5-6 раз в неделю это весьма нефигово. Я максимум 2-3 раза катаю, и то не всегда.
А вел ниче так, симпотичный, больше порадовали твои рекорды, мощно! Системку бы поменять у вела... |
2Евгений Белов, ну катать 5-6 раз в неделю это весьма нефигово. Я максимум 2-3 раза катаю, и то не всегда.
А вел ниче так, симпотичный, больше порадовали твои рекорды, мощно! Системку бы поменять у вела... да я что-то не парюсь на тему дорагих запчестей,деньги потратишь,а прыгать выше не станешь:( _________________ Байк: Echo Team Short/Magura/AMD |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :P В Москве на таких рамах прыгают очень достойные люди :!: И я в том числе :oops: :oops: :oops: А Женя Белов классный спортсмен :lol:
и не боится рубиться в элите :!: :lol: в отличии от некоторых прославленных москвичей :o 8O :D |
Офф:
По-моему если катать 5-6 раз в неделю, то любой кататься научится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |