![]() |
Какие бывают бустера??
Может уже это где-то и было, но всё же
Купил в магазине бустер (продавец сказал, что подойдёт ко всем тормазам) но он ни каким раком к вии бракам не подходит!!! Так он тока для магуры ?И какие ещё бывают? |
Во первых выложи фоту этого бустера оч хочется посмотреть на этот гибрид
а видов всег два для магуры(для 4 болта) и для ви(на 2 болта) ааа и ещё один вид для магуры , но на 2 болта он короче чем для вии , видимо тебе его то и впариили |
Вложений: 1
Вот эта бесполезная для меня железка
|
2tryalist:
Я не так уж горюю всего то 400 р . А если мне купить магуру 2б. (у мя вии) мне он подойдёт ? Правда он еле на мою покрыху на моём старк моде налезает :lol: |
Тебе дали магуровский!!! Иди обратно с чеком, если дали, если нет, всё равно, мол сказали, что подойдёт, а он нифига не подходит. И бери БЕЗ НАДПИСИ МАГУРА! :lol: Ещё вариант с велом подъехать и сразу примерить!
|
Да это магуровский бустер!И поверь-гавно это ёщё то!Иди в магаз и верни своё лаве!
|
И 400 рубов многовато за него :?
|
2All: Да тьфу на него менять я не буду тк
1) Ехать далеко 2) В магазине был ентот и ещё один из угле-пластика за 1000р я их сранил(тот без надписи магура) одинаковые.(др там нету) 3) Писать контракты о возврате\обмене замучаешься так шо... Так шо пускай в маг Топ Спорт подавятся 400 рублями Этот смазливый продавец который мне бустер всучил хотел по началу мне вместо перчаток louis garniau, power tools продать , а я на зло (хотя я так и планировал) купил первые.Это он специально наверное сказал что ентот бустер ко всему подходит... :evil: |
Если ты купишь магуру 2б, то тебе полюбе подойдёт.
Раз у тебя такой бустер, придётся купить ещё к нему и магуру 2б.. :? |
Кстати продам бустер рб,черный под магуру 2 болта в Питере.Цена 500.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |