![]() |
Вопрос по установке RockRing
Проблема собственно в чем...сейчас без рока цепь изредка слетает со звезды и пападает между звездой и пауком..цепь уже укоротил как мог, не помогает, после прыжка всё равно слетает :(
Так если поставить рок внутрь (как крепилась вторая звезда) может это поможет...или рок крепить как третью самую большую снаружи? Но тогда цепь будет продолжать слетать:( |
Звезду поменяй переднюю, а эту выкинь нахрен!
Посмотри, может у тебя перекос сильный (1ая передняя - последняя (1ая от пера) задняя). В таком случае все равно летать будет. |
всё о том же
:arrow: Я ж сказал что звезда у меня осталась самая МАЛЕНЬКАЯ, и цепь застревает между пауком и ней самой, ибо слетает...а люфта вроде нет...как ваще может люфтить и перекашиваться система с шатунами? :?:
|
Мать твою... (не в обиду)
Где я про люфт говорил?? 1. У тебя может сточились зубья на звезде, поэтому она хренво цепь держит. 2. Цепь у тебя идет в перекос: ---------......................==== ------ .-------................==== ...----........ ==== ....-- ==== = - это цепь. (точки - просто так, а то форум пробелы убирает) В таком случае цепь стремится выпрямиться и падает в сторону. Систему подальше отодвинь от рамы, или не катай на самых маленьких задних звездах |
Ты меня за тупоумного держишь? :)
всё НОВОЕ ...т.е. абсолютно, и цепь слетает на всех задних хвездах от первой до 8-й! Укоротил по самое "немогу"....а непонятно:)
|
Ну извини :) не хотел тя обидеть, респект..
Может у тебя цепь несовместимая? А может и улетает потому что укоротил? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |