![]() |
Каков ваш вес? Занимаешся ли ты тяж атлетикой чтоб его увел?
Имеет ли вес значение в триале как отражается большой вес на сборку триального-стритового велосипеда?
Спасибо! |
<------90кг
но во время хорошего дропа мы все равны... |
61 кг :) мой вес :-)
|
Я вешу уже 72-73(смотря в какое время дня взвешиваться). Хожу в качалку!
|
Интересный опрос, но вполне актуальный. НУ, я думаю при весе больше 90 кг занятия триалом будут весьма затруднительными. У меня вес максимум 60 кг, точно не знаю, но увеличить его желание было...
|
вешу 70 кг. ничем не заниаюсь.
вес в триале не особо важен, конечно если ты не весишь 120 кг. тогда нужно оч неубиваемые компоненты. |
тренер
а вот мой тренер весит 145кг реально ли ему заниматся байком какие компоненты посоветуете.
|
мне кажется больше важна физ поготовка.
особо тех мест, которые нужны в триале(а их большинство) 8) |
60 кг.На счёт веса не парюсь особо..
|
65 где-то..
|
:) 72кг. Все лето пинал.. х.. С сентября снова начал ходить в зал. А на тему веса в триале... если твоя масса не больше 90кг можно не волноваться :D имхо!
|
Мой вес - 55кг.
Мне кажется мой бак тяжёл для меня , но когда на него садится мой друг ( 65кг ) - то у него под ногами начинают хрустеть шатуны. Дрег естественно моего возраста и меньше ростом, но он Качок! |
Цитата:
Я не стебусь и не злорадствую. У меня живой интерес |
176см,75 кг,хочу немного сбросить,примерно до 70-72 и сколько не пробовал ничего не выходит,а перепробовал почти все.
|
Я вешу 86 кг. Все отлично, тоько восьмерки запарился исправлять.
|
Я-----180cм. рост и 72 вес.
Байк-- 1225мм. база и 14кг. вес. :lol: |
182*80 :twisted:
|
Я вешу 62 рост 178. Ем много, толстеть не хочу, меня все устраивает :wink:
|
Только не пугайтесь! Рост-196, вес-почти 100(98)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто у меня накачанные ноги! Но не надо говорить, что такой вес мешает в триале-я этого не замечаю! Мои 100 кг не мешают делать метровые тачики за 9 месяцев катания! В этом есть даже какой-то плюс: дури НЕМЕРЕНО! |
Да, и никаких восьмерок, ничего! все убивается так же, как у "нормальных" людей! Просто надо больше тренироваться и не париться насчет всякой херни, типа лишнего веса!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |