![]() |
наши рекорды... и мои...
чуваки! у кого какие рекорды в триале? вот мои_-_---:
макс. чило прыжков на заднем: скока надо. высота дропа пробикой: 1,40м высота дропа сайдхопом:1,5-1,6м высота пробивки(на скока запригичал) на 20-25см :D высота сайдхпа: запрыгивал не !!10!! :lol: см длинна пробивки(дальность) :1,2-1,5 длинна ОДНОЙ пробивки с места: чуть больше базы байка 8) запрыгивал на рокринг: высота колеса (26") кол-во прыжков на переднем:6 разворот на перднем(в градусах): 190... разворот на задем(не прыгая, а с места) 160-170градусов болше не знаю чё писать... вообщем и вы пишите!!! :!: :!: :!: |
мягко говоря, у меня достижения гораздо скромнее :oops:
ты лучше скажи сколько ты времени дрючился :lol: |
Попытаюсь несоврать...
прыжки на заднем: почти вечно(пока неустану просто) высота дропа (пробивкой и подкрутом): 2,5метра высота дропа(на два колеса сразу):2 метра дроп на сколон : почти 3(чуть неубрался, в филевском парке с горнолыжного трамплина я прыгал) высота дропа сайдом: 2 метра высота пробивки(на скока запригичал) на 40-50см высота сайдхпа: запрыгивал на 40-50 см длинна пробивки(дальность) :2 базы или немного поменьше, зависти от насторения длинна ОДНОЙ пробивки с места: чуть больше базы байка запрыгивал на рокринг: от 90 до 120см(редко пользуюсь этим) кол-во прыжков на переднем:4-8 разворот на перднем(в градусах): 190... градусов разворот на задем(не прыгая, а с места) когда как иногда 120 а иногда 270 градусов заезд на два колеса сразу(через подкрут):80-90см(очень стараюсь) серф на переднем колесе: около 7-10 метров серф на заднем(когда волну поймаю тогда качусь:) метров 50 каталово 20 метров по 6см бордюру(по бревну 8 см ехал 15метров, в конце упал,MadDog это видел:))))))))) pedalup(крутка) на 70-90см баннихоп(на заднее колесо) чуть больше крутки вот мне интересно что GAZZZAloodi напишет про свои достижения..... мне кажется он на заднее колесо баннихоп дергает выше чем я на рокринг, короче при мне он где-то на 130см пулял... |
Да пуляю я с января этого года,дрючился неособенно активно, из-за перерывчика небольшог(2 месяца) я чуть заржавел, но я в процессе востановления......:))))))))
|
ыыы
А у меня все как у Илюхи, тока я прыгаю на заднем побольше...
И рокринга нет..... =) |
Вам делать нечего? По-моему здесь каждый может просто так написать все что хочет, что раз сто на заднем колесе пропрыгал или вроде этого.
|
ыыы
Ну и пусть пишет... А смысл писать что угодно???
А так можно узнать о других триалистах, спросить что-то у того, кто лучше катается. да и просто ради интереса. и 100 раз на заднем - это немного. |
согласен! зачем нам врать?
|
Неее, народ...
Такие цифры нафиг никому не нужны... Это не показатель Цифры и техника это несколько разные вещи Стабильность то в этих цифрах не отражается |
Всё тот же!
Добрый вечер, господа!
Меня, вот, интересует кто как умеет wheelie делать? В смысле собственные рекорды! Имеется ввиду дистанция! Я вот хочу просто узнать какое расстояние пройденое на заднем, считается, ну если не круто, то по крайней мере очень хорошо! Просьба не называть мировые рекорды типа 5 с половиной часов и т.д. Именно свои рекорды(в крайнем случае своих непосредственных знакомых), и именно расстояние, а не время! Заранее благодарен, Жека |
А зачем тебе это ??? Ну Газалодди c форума ехал километров 5 на заднем...
|
ну я на заднем 35 раз прыгаю и че теперь
|
А я 54 . И чего ?
|
Мой друг ехал от ст.м. Кутузовская до клуба мастер зимой,
повороты и светофоры... Ехал прям по 3-ему кольцу... Около 10 минут наверное... Я доезжаю почти каждый день до дома от площади(тусовое место у нас), где-то 3 минуты езды... Но бывает и передним колаюсь иногда... Один раз пробил переднее колесо в цетре и до поклонки ехал на заднем пол дороги или более... А вообще меня больше прет рекорд на видеокамере кторый у меня, по каталову 6см шириной, 4 метра длинной и на высоте 3 метра(там подвал) я проехал...%) |
Слушай, Bicer, а как интенсивно ты катался летом (и катаешься сейчас)??? Я в общем тоже по хорошему катаюсь где - то с середины апреля (ну, по-хорошему - с июня, примерно тогда тогда я примерно понял, что кроме триала мне от байка ничего не надо и всякие там передние переключатели/седла/велокомпьютеры можно выкинуть нафиг), но успехи у меня гораздо скромней (в общем, более-менее освоился на заднем, дорос до стадии, когда могу держаться, пока не устану, только устаю больно быстро, теперь совершенствую длину/высоту пробивки). Или у тебя какая-то особенная методика?? :D Может поделишься секретами? :wink:
|
Цитата:
Я вобще никогда не измерял все эти штуки... А про бани и крутки на жопу....ну я иногда как подракеченный...в том году выше Котова на бэш залетел..правда один разок только... А Bicer прав...ну 130 не 130 не мне смотреть...просто эта моя основная фишка...я всякие там дропы больше своего роста недлюбливаю...вот...надо вверх,а не вниз...вниз ты только борешься со своим страхом,а когда ЗАпрыгиваешь- здесь техника нужна ИМХО...всё,ушел кататься |
Я умею
1 от передней втулки до задней чуть больше 2 на заднем 35 р 3 банни хоп не умею :oops: 4 разворот 140 гр на месте 5 дроп вбок выше ручки вела + 20 см 6 бронко от каретки до конца заднего колеса 7 разворот с прыжка на 90 гр 8 вбок прыгать 40 см 9 ездить 10 хорошо ездить ..... не умею |
Таааак, начнем
Прыжки на жопе-пока не задолбаюсь Высота дропа-первый дроп на олд спайсе, не прмню скока Дроп на склон-2.5 метра Высота крутки-колесо 26 инч (на жопу) длина пробивки-чуть больше базы высота банни-на жопу по эмблемку Атом, на рок-выше руля Серф на жопе-пока не заебусь вилли-аналоггично Все, задолбся писать (всего катаю триал с 13 марта 2002 |
А теперь Я!!!!!!
Прыжки на жопе-пока не задолбаюсь
Высота дропа-2 метра Высота крутки-80см на жопу баник- 130см на рокринг,100см на жопу длина пробивки-полторы базы велика высота пробивки-приблизительно 60 см Серф на жопе-неумею я вилли-пока позвоночник в трусы не уйдёт!! сайдхоп-70см разворот на месте 180 градусов,!!!!!! Катаюсь один сезон! Для деревни Иркутск нормально!!!! |
А что Иркутск тоже деревня? кстати я катаю с апреля месяца с мая триалю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |