|  | 
| 
 Триал на шоссейнике | 
| 
 Brumotti. Найди его винстаграмме и будешь каждую неделю смотреть, он уже брейклесс супер катает) | 
| 
 Спасибо) А он всегда на шоссейнике катал? Или из классического триала перешёл? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я его увидел лет 7 назад, он гонял на типа обычном низком мтб, катал стрит-триал круто, ролики из серии 100% brumotti, на ютубе есть. Когда он сел на шоссер не знаю, знаю только что похоже все это спонсируется Тиньковым для шоу и популяризации шоссейной команды Тиньков-Саксо банк. | 
| 
 Жесть, и здесь Тиньков влез. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В 200х годах он катался на триальном и даже участвовать в соревнованиях классических. Пару раз видел его на ЧМ. Также он снимался в экшн- видео велосипедных того времени на триальном велике.  Потом он пересел на стрит-триал и длительно время катался в этом стиле. Но позже перешел на шоссер и стал развиваться в этом направлении. Скорее всего задача была такая - в триале много топ гонщиков и там пробиться сложно, а в триале на шоссере по сути никого нет (Эштон не в счет). Поэтому легко выйти на спонсоров и быть в деле. Сейчас он при шоссейной команде Тинкова. Раздает жару на шоссере в триальном стиле. У него постоянно новые видос в инстаграмме\фейсбуке. Прогрессирует быстро, целенаправленный и отмороженный в хорошем смысле слова. | 
| 
 Troy [Mr.Morda] Спасибо за информацию! | 
| 
 Я его на упаковке от трусов видел. Не шучу кстати - иду мимо витрины с всякими лифонами, и тут опа, знакомая борода! А так еще есть классный фильм Jib, там он еще на триальном жарит. | 
| 
 тут больше половины и не в курсе что за Jib такой))) а так да, желтая Бриса у него там была) с тех времен его и помню) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 За проезд по куче бутылок. В общем фигня всякая. | 
| 
 http://road.cc/content/news/161345-t...ss-punch-video Брумотти избили три албанца, непонятно - нужна операция или нет | 
| 
 нихера се | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |