![]() |
Подскажите по поводу рамы woodman t-pro
народ!Подскажите по поводу рамы woodman t-pro.А то вот приглядел , думаю купить ее.
|
што именно подсказать? :? 8O :x
|
ты хоть фоты кинь а то как мы те что либо скажем
|
2ALEXхX Если не знаешь чего суещся?
2Pinch!Для чего хочешь брать? Рама стритовая! Давольно прочная, геометрия клевая а главное очень мажорная! |
Цитата:
|
у меня друг катает на т-про.рама о4ень ка4ественная.швы ровненькие.дропауты совсем зашибись.о4ень легкая-лег4е кота.анодирование-*уй отколится.геометрию можешь помотреть на их сайте.здесь есть темка (опрос),какая рама лу4ше-т-про,кот,пинигин,старкТТ(с фотами).кстати провиса каретки нет!
3Ы если-бы я щас выбирал между котом и вуди,я бы выбрал т-про... |
и ещо...помоему с этой рамы слизана рама магелан тукана...вот...
|
А кто-нибудь знает для чего она больше подходит триала или преимущественно для СТРИТА ?
|
для триала...для стрита она длинная слишком....сидушки нету...
и трубы у рулевого стакана не срощены...если паставить мягкую вилку стакан оторвет...имхо |
Да это абсолютно триальная рама
и никакого стрита! |
2Pinch! Т про триальная конечно! Я ошибся в посте! Почему то думал что разговор о Илайте!
|
Цитата:
|
Пацаны!!!!! спасибо всем кто ответил на тему.Вот только у меня теперь проблема с выбором WOODMAN t-pro,ZOO boa,titerra или же BATCH kot. Если не трудно посоветуйте?
|
Цитата:
|
бач кот имхо слишком олдскульная
титера слишком дорогая...СЛИШКОМ! воа перестали выпускать остаетса вуд...имхо достойнейшая рама |
Титеру бери! 480 у.е. у этого товарисча она стоит! А это же титат а не галимый папсовый алюминий! Ну или второй вариант конечно Вудман!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |