biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос к владельцам мода Старк и ещё вопрос. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5037)

Newbit 17.09.2004 01:09

Вопрос к владельцам мода Старк и ещё вопрос.

Кто знает, можно ли поставить на втулку от мода Stark звезду с обычной кассеты.
Есть ли в Москве алюминивые вилки для мода, кроме как у Котова(желательно указать цену).

Dimon 17.09.2004 11:08

В веломире вроде есть Монтиевские вилки
а цену узнай на их сайте

frozen 17.09.2004 19:40

а мне интересно, там что обода под диск или нафиг тормозную поверхность покрасили :?:

Simp 17.09.2004 23:40

обода там вроди дх32 только 20"овые

Dover 17.09.2004 23:49

Нельзя по-моему, там странная система какая-то, звезда с подшипником заодно или че-то в таком духе.
А вилки раньше в омнибайке в Сокольниках были. Больше двух тысяч стоили кажется...

Moorick MTI 19.09.2004 16:13

OFF
Цитата:

Сообщение от ~frozen~
а мне интересно, там что обода под диск или нафиг тормозную поверхность покрасили :?:

Обода под диск..... 8O :lol: а тормозную поверхность покрасили (хотя есть мнение что это анодирование, но по моему они покрашены скорее) для большего впрыска адреналина (экстрима так сказать 8) ) и какая разница какая поверхность у обода, в комплектации с такими вибрейками нетормозящими непочему.... зажав их можно сёрф делать, никогда незабуду как я поцеловал хребтом асфальт на простом пробиве на новом старк моде...

BuXXuy 20.09.2004 16:39

Цитата:

никогда незабуду как я поцеловал хребтом асфальт на простом пробиве на новом старк моде...
Moorick
Ох, как я тебя понимаю... :wink:
Я на следующий день XTR поставил... :D

BuXXuy 20.09.2004 16:39

Цитата:

никогда незабуду как я поцеловал хребтом асфальт на простом пробиве на новом старк моде...
Moorick
Ох, как я тебя понимаю... :wink:
Я на следующий день XTR поставил... :D

frozen 21.09.2004 17:19

Цитата:

Сообщение от Moorick
OFF
Цитата:

Сообщение от ~frozen~

Обода под диск..... 8O :lol: а тормозную поверхность покрасили (хотя есть мнение что это анодирование, но по моему они покрашены скорее) для большего впрыска адреналина (экстрима так сказать 8) ) и какая разница какая поверхность у обода, в комплектации с такими вибрейками нетормозящими непочему.... зажав их можно сёрф делать, никогда незабуду как я поцеловал хребтом асфальт на простом пробиве на новом старк моде...

мне это важно, а голимых вибрах сами катайте!, гудрон мазать некуда- все заляпано краской :D :D

kisman 29.09.2004 23:59

Я после этих сраных Тектро дома просидел недели две ..... поцеловал хребтом асфальт на простом пробиве на новом старк моде... ...... поставил ХТ и всё теперь ништяк =)

а обод сто пудово покрашен, так как за пару месяцев катания вся чернота исчезла =)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.