![]() |
Прокритекуйте комплектацию байка и может поможете ;)
Помогаю начинающему другу в сборе байка ;) нужно уложиться в 22-23 тыс руб. ниже комплектация, подскажите на чём можно сэкономить? друг пока только прыгает на заднем 10 раз :lol: Но у него всё впереди...
А также чего из этой компл. можно поставить похуже чтобы не пришлось слишком быстро это менять.... некоторые компоненты я ставил на абум, просто их я не когда не покупал в отдельности и незнаю какие лучше подойдут.... Надеюсь на вашу помощь ;) Рама Stark Trial Team 7800 Вилка Pinigin 2000 Каретка Shimano LX(шлиц) 900 Рулевая FSA Pig 1000 Шатуны FSA CK-750 V-Drive Extrime 175mm ISIS 3000 Рок Самопал 100 Педали Wellgo LU-953 500 Грипсы LizardSkins 260 Цепь 300 Грипшифт SRAM MRX 300 Переключатель Shimano Sora(коротколапка) 450 Кассета Shimano Alivio 450 Руль Echo 1650 Вынос Echo 1350 Перед: Втулка Shimano LX 450 Спицы DT Champion 1.8 200 обод Mavic X221 800 Камера XC 2.1-2.35 200 Покрыха Panaracer Fire XCPro 800 тормоз Shimano LX 1000 Зад: Втулка Shimano LX 850 Спицы DT Champion 2.0 200 обод Alex DX32 850 Камера Nokian 2.35-2.7 300 Покрыха 26x2.5'' Maxxis HighRoller 800 тормоз Magura HS-33 2700 Итого: 29210 |
можно сэкономить на грипшифте и переключалке паставив только натяжитель..но это если он согласен ездить на синглспиде...
остальные части очень хорошие кстати...помоему каретка шимано на шатуны фса не станет...там шлицевое крепление разное...если не ошибаюсь :roll: и ещо касету можно шоссейную паставить...сору...она дешевле на перед спицы дт не обязательно...но опять же...вкус и цвет отличный повод для драки... а ещо на морду можно было бы штонибудь пошире поставить...я о ободе |
Вилку можно хромолевую поставить - 1000р, Vbrakes для начала и на зад dm24 тоже по-дешевле...
|
Надо цепь крутую поставить, KMC например
А так вроде нормал |
на морду бери обод Alex rims X2100 цена -350 р офигенный обод
так же на морду ставить тормоза ЛХ глупость во первых это самые тяжелые ви брейки в мире а во вторых сэкономишь, ставь Деор вилку ставь Ураганскую 1450 руб ДХ32 не стоит 850 он дороже спицы ДТ тоже не 200 р а побольше на морду можно поставить и простые за 100р а систему бери сразу с роком такая продается в соколях (ТРИАТИВ) цена примерно такая-же на морду бери покрыху MAXXIS mimo (вроде так) 1,9 или 2,1 цена 400 на жопу такая дорогая камера никчему на нее и 150р хватит на морду и того дешевле |
Он из Питера, у них нет Сокольников, да и цены другие чуток..
|
Ты ещё забыл про крепление на 4 болта - 510р
бустер 900р ну колодки можно стандартные пока оставить, гудрончика главное побольше! Я думаю стоит на системе съэконосить! Возьми аливию 500р и каретку рублей за 300-400. На первое время за глаза хватит! Сам такую юзаю =) |
нехер на системах экономить...система это всерьез и надолго...
так што нинада...класную систему ты подобрал... на всех системах труватив роки алюмовые...титановые роки заводские памоему толька на мидлберн ставят... а титановые роки ОЙ как долго живут...самопал не самопал всеравно не убьеш...он ещо тебя переживет |
:arrow: Систему лучше Truvativ Hussefelt Trial поставь она с роком на 1 звезду и стоит 2000 руб. у нас. Я считаю, это лучший выбор за свои деньги:!:
:arrow: Каретку лучше тоже Truvativ или FSA - 1000руб. :arrow: Рулевую на промах можно подешевле найти других фирм. :arrow: У меня грипсы за 100 руб., очень доволен. :arrow: Кассету, действительно, лучше Sora купить, там есть звезда на 19 зубов. Стоит она столько же. :arrow: Передок - что надо, камеру только рублей за 100 надо и покрышку подешевле. Спицы лучше DT поставить. :arrow: Назад камеру лучше тоже рублей за 150 купить и накачивать посильней. |
Я считаю что руль с выносом для новичка такой который ты подобрал ето сильно круто у нас пацаны да и я тоже на старковских 200 рублёвых крутим и не чё(А ВЫНОС -400) ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ :D
|
Раму Старк ТТ можно найти за 5600-5800..:)
|
..и кстати..за 29 с небольшим штук можно КОТа взять в сборе..ток мальца на тормоза придётся добавить..:)
|
Цитата:
|
Irvin,ты это кому, Аркану?
Irvin,ты это кому, Аркану? :?: Надо будет тебя тоже позвать к постройке моего вела,но потом,попозже! :lol: А он тот вел продал?
|
Re: Irvin,ты это кому, Аркану?
Цитата:
|
Да не знаю..
Да не знаю..Я думаю может по частям попробовать,да вот тоже дорого выходит,есть вариант с б/у рамой,можно попробовать кое-где сэкономить.Как тебе рама atom trial race и trial series? Может посоветуешь?
|
Re: Да не знаю..
Цитата:
Нужны деньги!..., будут деньги я тебе посоветую конкретно чё тебе взять.... можешь в форуме и не спрашивать.... я тебе помогу в выборе.... |
А как насчет всего atom trial race?
А как насчет всего atom trial race?Там обе magur'ы стоят 8O ,только рама какая-то непонятная, оба обода dm-24(для начала),да и шатуны вроде ничего...Я единственное только в каретках и задних втулках не понимаю ничего! P.S. ты же понимаешь,скоростей раньше небыло... :wink:
|
Re: А как насчет всего atom trial race?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |