![]() |
Мой Echo PURE!
Вложений: 5
Наконец, собрал всё то, что хотел!!! :D
Начнём с самой ценной детали на байке: :twisted: Седёлка-затычка: Echo Designed by Maks :!: (г.Курск) Рама: Echo Pure Вилка: Atom ti Руль: Echo Вынос: Echo Рулевая: PRO (на игольчатых) Передний тормоз: XT, ручка ХТ, колодки Ritchey (синие) Задний тормоз: Magura HS-33, бустер Echo, колодки Monty Переднее колесо: Обод: SunRims Mach 4 (450гр.) Спицы: DT 1.8mm Втулка: Kore Hoochie (134гр.) Камера: Kenda super light (140гр.) Покрышка: Schwalbe Little Albert 2.1, кевлар (500гр.) Заднее колесо: Обод: DX 32 Спицы: DT 2.0mm Втулка: LX silent clutch Камера: Nokian 1.95-2.3 Покрышка: Panaracer Fire FR 2.4, кевлар Кассета: Shimano Sora (разобранная) Переклюк: Shimano Sora (корот.) Манетка: Sram 6.0 Каретка: FSA ultimax extreme (щлиц) Система: Truvativ Hussefelt Цепь: Shimano IG-51 RockRing: Noname Педали: VP Ваши мнения? |
Вложений: 3
Ещё несколько фоток:
|
Прикольный байк.
Особенно сидлуха :) :) |
Нормальный байк!Клево вы на парах пуляете!!!! :D :D
|
класный байк
|
Покрыху заднюю - в отстой
Я бы Мобстер поставил Сидуха - кулл Роллерка - в отстой Втулка зу - твой выбор ИМХО всё... |
отличный байк! седло - сила! :D
|
To Shtuk:
Покрышка - кевларовая, весит 860 гр., цепляет классно. Раньше была Mobster, понравилась гораздо меньше. Втулку, я сам знаю, что надо менять. Мой выбор - Крис. Сейчас лучше подожду, в следующем году, мож на него накоплю. |
Цитата:
отличный байк...а с крысой так вапще конфетка будет |
Блин вот я каждый день сижу, смотрю на столы, ряды, ступеньки, кафедры и мне мерещатся на них прыгающие Я... Я's...
...только х пропустят толпу таких я с велами бдительно смотрящие телик охранники :( |
Хороший велосипед. У меня тоже Эхо pure. По поводу роллерной втулки, на моей ось гнётся не знаю почему может, это тока у меня. Сиденье супер!
|
Я тоже уже две оси погнул, так что это не только у тебя!
|
Класненький велос! Напоменает пур моего знакомого!
|
Привет!
Вот и встретились |
Флудерррр :lol:
|
Байк грамотный, но, что важнее - байкер грамотный!!! :)
|
:oops:
|
Дабротный байк.... байкер тоже нормуль )))
|
Да байк очень хорший. Но вместо фоты чуваков у доски - у меня почему-то открывается какой-то осенний лес. :x
|
X-filer
ага, облом, блин. Верните фотку!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |