![]() |
или продам омен 24
Вложений: 1
решил паралельно с уличным катанием вернуться к истокам)
приобрёл мод со старой геометрией(на них начинал и привык) хочу обмен стрит-триала (ибо буду собират инспайрд аркаду к сезону) на мод с новой геометрией, чтобы на практике сравнить рама - omen 24 вилка - Inspired Team руль омен high raiser (есть инспайрд raiser белый за доп плату) тормоза - магура сзади(колодки ТНН блэк) и бб7 впереди с 203 ротором (етсь запасной) карета - триалтек шатуны - эхо sl педали - пластик переднее колесо - втулка новатек (диск), спицы эхо, обод эхо 24(передний) заднее колесо - втулка хоуп про эво 2, спицы эхо, обод омен (есть запасной эхо задний) покрышки - максис холи роллер (для стрит-триала лучше только континентали от макаскила) вынос - ббб (как крейзи байк 90*35) седло - велобокс пивотал подсидел забыл уже передача 18-12 (слегка утяжелял - стандарт 18-14), передняя звезда есть запасная запчасти 2013 года, передняя втулка, все спицы, задний обод 2014, педали и цепь свежие +есть запасные также возможна продажа, если кто-то предложит адекватную цену при необходимости фото дополню трещин нет, вмятин тоже, есть коцки от цепи и одна от падения писать https://vk.com/hard_rhythm |
Ребят дербан будет только в том случае, если забьют ВСЕ запчасти ну кроме педалей например
|
Позвони мне 89852981087 Артем, я у тебя хоты покупал есть интересное предложение по обмену на МОД.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |