![]() |
Echo или TryAll?
Вот встал перед таким вопросом. Хочу менять руль+вынос. Что брать? Echo + Echo или TryAll + TryAll?
Я знаю только то, что TryAll рули 74см и 280г, а Эхо - 72см и 380г. Хотел брать Трайолл.. Просто после недавней темы о сломанном руле Трайолл я теперь собственно и заколебался :). |
руль
конечно бери ехо!!он и крепче и смотритса лутше.
|
Бери ECHO он удобнее.
|
Однозначно ECHO хоть он и тяжелее но гораздо прочнее,а значит надежнее.
|
эхо в ширине 73 сантиметра 8) и он прочнее...
ЕДИНСТВЕНЫЙ минус это мало цветов |
Странно, почему же щас многие берут Трайолл?:)
|
2Braza
Потому что " трай олл это круто"... |
2 Braza...
Вообще если ты в последнее время не менял вел то у тебя вроде мод... Есть еще же трайол 70см руль, вроде они для мода(хотя могу ошибаться, не знаю)... он по идее должен быть и легче и меньше рычаг получается, т.е. меньше шансов сломать... |
На мой взгляд самые лучшие рули для мода - Монти - те что стоят на Гидрах и Х-ЛАЙТах, у самого гидра - другие рули просто не признаю...
|
А мне нравится руль Try All и совершенно не радует руль Echo - от него запястия болят и для меня он неудобным кажется.
|
перепробовал все и больше всего мне понравился руль zoo, все стало намного легче получаться.
|
бери трай олл,
|
потому что ето тебе говорю я , великий Зиро!!!! :D :D :D :D
лоль :D |
Да и почему трайолл дороже? Только из-за того что это Трайолл?..
Кстати я вешу 65кг, поэтому я думаю, что Трайолл не сломаю как и Эхо.. :) |
услышь мой голос из коробки!! ааааааааааа :D
|
а почему Зуу не рассматривают?
|
ссори за флуд.
теперь к делу: трай олл(руль) плюсы - КРАСОТА(дохера цветов(у мя золотой) широта(740) удобство(я катал и на ехо, мне удобнее трай) легкость(280 грамм, стока весят некоторые карбоновые рули, кантрийные :D ) минусы - дороже чем ехо(но не на много) ломкость(вроде много народу поломали, хотя если я поломаю, то опять возьму трай) |
короче бери, что нравится, к чему душа больше лежит
|
Цитата:
|
Конечно Echo. TryAll, может и красивый, но снижение веса засчёт прочности, я считаю неразумным. Тем более TryAll ломают и гнут уже не в первый раз. И геометрия Echo мне лично больше нравится.
ZerO: "хотя если я поломаю, то опять возьму трай" Гланое при этом только руль поломать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |