biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обод Echo или Try All. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5082)

Tchainik 24.09.2004 22:04

Обод Echo или Try All.

Добрый вечер. поискал в поиске - не нашел нужной темы. подскажите пожалуйста, что лучше. Обод Echo - 39 мм. или Try All-47 мм.? ну точнее вопрос состоит в том, целесообразно ли отдавать лишние деньги за дополнительные 8 мм. и смену марку (эхо на трай олл) если я фактически только новичок в триале. И еще такой момент. обод трай олл 47 мм. стоит 65 уе., а собранное колесо трай олл 47 мм. SILENT CLUTCH - 176 уе. Что лучше? покупать по отдельности обод, втулку, или собранное все?
Всем спасибо.

Босс 24.09.2004 23:08

Конечно трай олл.Он и шире и легче и попрочнее будет.Но колесо собирай сам.В сборе с ЛХ не бери.180 баксов=5400 рублей.Это никуда не лезет.дорого очень.

Mut 25.09.2004 00:00

А подскажите мне откуда такие цифры-65$ и 176$???
Я брал обод за 80(может накрутили),а втулка у нас стоит 38$+спици и сборка 10$
ИТОГО по нашим ценам-128$

korney 25.09.2004 00:07

конечно трай олл

Scream 25.09.2004 01:43

Сам задавал такой вопрос раньше, взял тогда TryAll-42. Сейчас катаю на DX-32. И тебе советую.
Echo сверлёные тяжелее DX-32 несверлёных, по прочности примерно одинаковые.
TryAll-47 грамм на 50 легче DX, но в прочности намного уступает! Если ты новичок в триале, то ты их быстро убьёшь.
Плюс ко всему Echo и TryAll не пистонированные.

Моё мнение - бери DX . А ты уж сам решай.
P.S. Колесо лучше по-отдельности собирать, выйдет намного дешевле.

Irvin 25.09.2004 10:04

Цитата:

Сообщение от Tchainik
А может действительно, взять DX32 и роллерку? Подскажите, народ.

Бери, многие катают и не жалуются, даже довольны... и много дешевле выйдет ;)

RazB0YniK 25.09.2004 11:21

Цитата:

Сообщение от Tchainik
А может действительно, взять DX32 и роллерку? Подскажите, народ.

Бери DX32 и Chris King, как у меня.
Шучу. Но DX32 всё равно бери. А когда уровень катания будет неплохой, тогда можешь подумать и о Try-All мегашироком.

Irvin 25.09.2004 14:32

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
А когда уровень катания будет неплохой, тогда можешь подумать и о Try-All мегашироком.

а где логика?

Scream 25.09.2004 23:52

Логика в том, что когда научишься пулять хорошо, то будет меньше вероятность убить обод. Но всё-равно вероятность будет.

RazB0YniK 27.09.2004 03:57

Цитата:

Сообщение от Scream
Логика в том, что когда научишься пулять хорошо, то будет меньше вероятность убить обод. Но всё-равно вероятность будет.

Правильно говоришь.
Лично я начинал с Mavic D521 и очень рад этому, потому что мои первые потуги могли и DX32 легко убить. ;)

Irvin 27.09.2004 12:35

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Цитата:

Сообщение от Scream

Правильно говоришь.
Лично я начинал с Mavic D521 и очень рад этому, потому что мои первые потуги могли и DX32 легко убить. ;)

Незнаю как вы там их могли убить... я лично постепенно развиваюсь... как говориться всё нужно делать с умом ;) ИМХО

Mut 27.09.2004 14:17

А я начинал с самого дешевого обода 1.5см,одинарного не пистонированного на котором до меня катали и я еще на нем прыгал,да еще,и продал его.
Он так и несложился.Потом катал на дх-32-хороший обод я им очень остался доволен,я его даже несколько раз гриндил и насверлил отверствий для облегчения,все равно продал так как появились деньги на трайол.
Его купил только из-зиа ширины и цвета,думаю он тоже долго будет жить.
Думаю в будущем все равно поменяешь обод на какой-то покруче(в смысле бренда)

RazB0YniK 27.09.2004 15:38

Цитата:

Сообщение от Irvin
Незнаю как вы там их могли убить... я лично постепенно развиваюсь... как говориться всё нужно делать с умом ;) ИМХО

Банником и пробивкой на бетонные углы.
Ну если постепенно, то хорошо. ;) Но ведь я не тебе советую, а другому человеку.
Вот у меня один знакомый зимой начал учиться триалить (сейчас сайдхоп на 90 см делает), так вот он поначалу даже не пробивался вообще, потому что я его застремал аккуратностью к этому делу. Теперь иногда пробивается, но это потому, что давление у него триальное.

Tchainik 27.09.2004 18:52

Всем большое спасибо. Решил. так как я пока не крутой чел в триале, а разницы, как вы сказали, между трай оллом и дх-32 практически никакой (кроме ширины, ну и немного прочности, может :-) ), то возьму себе дх-32 и роллерку shimano lx.
Спасибо. :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.