![]() |
Обод Echo или Try All.
Добрый вечер. поискал в поиске - не нашел нужной темы. подскажите пожалуйста, что лучше. Обод Echo - 39 мм. или Try All-47 мм.? ну точнее вопрос состоит в том, целесообразно ли отдавать лишние деньги за дополнительные 8 мм. и смену марку (эхо на трай олл) если я фактически только новичок в триале. И еще такой момент. обод трай олл 47 мм. стоит 65 уе., а собранное колесо трай олл 47 мм. SILENT CLUTCH - 176 уе. Что лучше? покупать по отдельности обод, втулку, или собранное все?
Всем спасибо. |
Конечно трай олл.Он и шире и легче и попрочнее будет.Но колесо собирай сам.В сборе с ЛХ не бери.180 баксов=5400 рублей.Это никуда не лезет.дорого очень.
|
А подскажите мне откуда такие цифры-65$ и 176$???
Я брал обод за 80(может накрутили),а втулка у нас стоит 38$+спици и сборка 10$ ИТОГО по нашим ценам-128$ |
конечно трай олл
|
Сам задавал такой вопрос раньше, взял тогда TryAll-42. Сейчас катаю на DX-32. И тебе советую.
Echo сверлёные тяжелее DX-32 несверлёных, по прочности примерно одинаковые. TryAll-47 грамм на 50 легче DX, но в прочности намного уступает! Если ты новичок в триале, то ты их быстро убьёшь. Плюс ко всему Echo и TryAll не пистонированные. Моё мнение - бери DX . А ты уж сам решай. P.S. Колесо лучше по-отдельности собирать, выйдет намного дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу. Но DX32 всё равно бери. А когда уровень катания будет неплохой, тогда можешь подумать и о Try-All мегашироком. |
Цитата:
|
Логика в том, что когда научишься пулять хорошо, то будет меньше вероятность убить обод. Но всё-равно вероятность будет.
|
Цитата:
Лично я начинал с Mavic D521 и очень рад этому, потому что мои первые потуги могли и DX32 легко убить. ;) |
Цитата:
|
А я начинал с самого дешевого обода 1.5см,одинарного не пистонированного на котором до меня катали и я еще на нем прыгал,да еще,и продал его.
Он так и несложился.Потом катал на дх-32-хороший обод я им очень остался доволен,я его даже несколько раз гриндил и насверлил отверствий для облегчения,все равно продал так как появились деньги на трайол. Его купил только из-зиа ширины и цвета,думаю он тоже долго будет жить. Думаю в будущем все равно поменяешь обод на какой-то покруче(в смысле бренда) |
Цитата:
Ну если постепенно, то хорошо. ;) Но ведь я не тебе советую, а другому человеку. Вот у меня один знакомый зимой начал учиться триалить (сейчас сайдхоп на 90 см делает), так вот он поначалу даже не пробивался вообще, потому что я его застремал аккуратностью к этому делу. Теперь иногда пробивается, но это потому, что давление у него триальное. |
Всем большое спасибо. Решил. так как я пока не крутой чел в триале, а разницы, как вы сказали, между трай оллом и дх-32 практически никакой (кроме ширины, ну и немного прочности, может :-) ), то возьму себе дх-32 и роллерку shimano lx.
Спасибо. :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |