![]() |
Ура! Свершилось! HOPE MONO TRIAL
Дисковые гидравлические двухпоршневые тормоза HOPE MONO TRIAL.
Ура! Свершилось! Мольбы всей триальной общественности были наконец услышаны, и создатели самых технологически продвинутых гидравлических систем обратили наконец внимание и на сугубо специфическое использование дисковых тормозов в триале. Читать остальное тут: http://www.omnibike.ru/articles.xgi?...page_article=1 PS: Альтернатива Плазматикам(дисковым) получается !?!? |
Если цена будет ниже ,чем на Louise то я думаю возьму.
|
Вань, лучше ты в кавычки ставь цитаты, а то я было подумал, что ты рекламируешь. ;)))
Вообще я думаю, что не альтернатива, а подобное. Потому как уверен, что хватать мгновенно всё равно не будет. Хотя верю, что они могли сделать их очень мощными. Ждём отзывов. =) 2 counterfeit вот уж врядли будут дешевле чего-либо. Явно будет взвинчиная цена судя по описанию. |
Лол....а представляете, если поставить на эти Хоупы алюминиевые диски и колодки плазматик :) :)
Вот будет тормоз хехехе |
да уж это точно...наверно самые дорогие будут :? :(
буду брать луизу |
Да безо всяких сомнений можно сказать, что дорогие они будут. Hope всегда дорогие были...
2counterfeit а ты на мод что ли пересел? |
Вообще поидеии клевые тормоза должны быть! Надо ждать первых испытаний в бою, так как сейчас о них можно говорить только догадками!
|
Цитата:
По идее весить тормоз должен прилично - большой калипер+ метализированая оплетка |
Надеюсь они его действительно лучше сделают. Hope monomini полное ГЭ для триала был...
|
2counterfeit а тебе идет... ;)
|
офф. :D Izzum клевая аватара..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |