![]() |
Помогите советом...
Я не катался три года, а вот щас решил слепить себе машинку для слалома и байкеркросса... Скажите покатит-ли для этих целей ATOM Mr.DIRT Sig. Просто модель рамы меня пропёрла и геометрия ништяк, но он как написано в рекламе - для дёрта, а значит тяжелее обычного... Вот и мешкаюсь. Так ли это? Если можно, сообщите вес, плиз.
Ещё вопрос по поводу стоймости, правдали эта прелесть стоит всего пять касарей? Ещё вопрос: может кто катал на нём, скажите как он в деле... |
Atom mr. Dirt signature '04 - Цена сегодня: 4950 рублей
Рама Mr.Dirt разработана при помощи Сергея Вергуна, являющегося лучшим дёрт-джампером России по итогам соревнований Kontest-2003. Любимые трюки Сергея – one-hander no-foot can-can, no-foot barspin, 360 tabletop. Для модельного ряда - 2004 Сергей помог разработать абсолютно неубиваемый велосипед для дёрт-джампинга и экстремального катания в городе. Рама велосипеда Atom Mr.Dirt значительно усилена. Трубы переднего треугольника имеют переменное сечение, чем обеспечивается непревзойденная прочность и очень высокая торсионная жесткость. Усиливающие косынки на задних перьях и подседельной трубе обеспечивают максимальную надёжность рамы в местах наибольших стрессовых нагрузок. Комплектация Назначение 4X, DJ Материал Al 7005 |
Меня больше интересует мнение других райдеров, чем сухая реклама... Прости, но это я весь день читаю...
Я кстати когда писал топик не врубился, что тут одни триалисты. Может хоть ктоньдь слалом катает, а? Хочу услышать мнение райдеров, которые успели замусолить эту раму... Как она, катит или не катит на 4-X трассах? |
для дёрта рама неплохая. для стрита тянет с натягом. для 4-х тож не очень. лучше будет взять атом ссср.
|
Вложений: 1
*** байкеркросса есть СССР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СССР значительно дороже, хотя тоже можно себе позволить...
|
Я с 11 лет занимаюсь профессионально БМХрэйсингом и МТБ 4Х тебя это устроит?
Атом по сути вообще для гонак гавно, т.к. они по геометрии нейтральны, тежалы и не прочны! Дирт вообще для 4х будет хреноват, СССР еще белее или менее! Советую лучше тогда уж АГАНГ или GT рукус! |
GT MOTO
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |