![]()  | 

Подбор б/у велосипеда под физ. параметры) 

Всем добрый день) Нужна подсказка для выбора б/у велосипеда мод под 95кг и 179 см. роста ( для ориентира на горном "М" по длине ног, а "L" удобней в посадке). Уровень катания в нике) Год и внешнее состояние не важно, главное работоспособность и надежност, ну и с перспективой на дальнейший апгрейд если попрет:) 
	 | 

| 

тыб написал что катать собрался, мод сток ст\тр. 
	Я думаю с таким росто подойдет почти все что продает на авито, а вот с весом ты не подбереш. В твоём случае стоит поступить так, выбрать лучшее из БУшки, ломать и ставить детальки под свой вес.  | 

Он же написал - мод. 
	 | 

Спасибо) понял. Вообщем раз не было критики по представленному варианту - позвонил хозяину, вроде как обещал в пятницу упаковать) 
	 | 

для твоего веса бери все, что покрепче 
	втулки с резьбой для звезды и шатуны over165 - не твое цепи бери только самый крепач (кмс 710, на крайняк - 610) и меняй не реже раза в 3месяца, даже если не порвалась, не давай провисать говорю как модист 181см 83кг 1000/350/85 = все суперудобно, вынос - 150, руль обычный, не суперхай (но у меня длинные руки размах больше роста) ну и главный совет: если хочешь хорошо прогрессировать, то скидывай и прокачивай выносливость Удачи!  | 

Кто сказал, что 710 крепче, нежели 610? Это миф. 910 - да. В остальном верно, просто некоторые любят базу покороче, некоторые подлиннее. 
	 | 

Мне б базу подлиннее) а вовсем остальном ничего не понимаю, даж какие педали стоят)) овер 165 это что?)) 
	 | 

Цитата: 

| 

мне только ее внешний вид сказал:biggrin: 
	https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?...eview=1&exif=1  | 

Сегодня пришел вел) на следующей неделе %80 буду в столице по работе. Куда вечером можно сходить посмотреть поспрашать? ну и если первый урок получить, не бесплатно естественно, то было б неплохо) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |