![]() |
Мой мод
Вложений: 4
Комплектюзие обновленны!
Думаю мало кому интересно, но для собственного удовлетворения... =) Рама - stark tt mod тормоз задний - магура hs-33 Томоз передний - xtr шатуны - monty фривил - eno trial Руль - Tryll вынос - Try all Вилка - echo Обод задний - dx-32 сверленный Обод передний легкий одинарный горила, какая-то говеная, в соколах купил + самопал... Педальки, в соколах купил мне очень нравятся... грипсы - тож в соколах купил за 80р, мегаудобные... |
Вложений: 2
вот...
|
классно, я се тоже хочу такой намутить. тока вот че, знаю руль гнется как нефиг делать, я б его со своими 2х дропами в каку бы рожу убил, поэтому советую поменять сразу :D
|
Цитата:
|
фоток во втором посте не видно... А так вел прикольный. У меня почти такие же шатуны Х-ЛАЙТ, только у меня чёрные... Как рама по ощущениям? Она лучше чем Х-Гидра?
|
О шатуны бывшие Кирюхины
слушай а как ты снял старый фривил сам или в мастерской(если сам токак :?: ) |
неплохо
|
Хз мне видимо очень повезло с рулем =) пока не гнется, хотя я себя не ограничиваю...
Рама мне очень нравится... А на фривил я так глянул, посмотрел, крепко сидит... и отнес в наш зеленоградский веломир мне его сняли за 100 р |
Байк нормальный
а шайбочки на крепление беша можно снять |
Если ты про черныето это не шайбочки, а резиночки, это я камеру нарезал, чтоб винты легче раскручивались... Но у меня там есть 1 шайбочка, но если ее снять то беш будет вплотную к раме... Кстати между рамой и бэшем я тож не знал где взять резинку и просто свернул камеру и затянул леской, вроде норм =)
|
кто знает где еще можно мод такой купить, кроме сокольников(там 1 штуку недавно завезли и больше не будет и повысили цену до 12000, а стоил 8300).
где купить до 300 бачей? заранее спасибо 8) |
Я лично покупал вот где: WWW.velomag.ru
Вот ася чела который там, походу, рабаотает, я с ним договаривался и он мне подвез... 141036284 |
Цитата:
8) |
А это я хз... МОжет наверное, ну ты свяжись...
|
Цитата:
http://www.velosite.ru/catalog/?s=202&sid=1074 A vtoroy mod kupili za 8200! nu eto normal'naya cena! Toka izu4i ves' bike(shatuni osobenno), a to pacani, kotorie sobiraut velosi, nixrena ne zakru4ivaut! U nix tam bardak! Zato vse deshego! P.S. 2cocktail: Bike prikol'niy,pravil'no sdelal, 4to shatuni i gripsi pomenyal! a to mazoli nater bi i nogi polomal! :twisted: |
спасибо, всегда все проверяю, если че вставлю по полной! :D :D
|
Угу я где-то месяц со старыми катался, потом надоело, больно было дико, я и поменял =)[/quote]
|
Цитата:
надо б сторговаться штуки за 5 без руля, выноса, зад колеса и тормозов гыгы :D :D |
2~frozen~: Molodec! Vsegda rad pomo4! Na to mi i tusim zdes', 4tobi podskazat' i ne delat' glupix oshibok! 8)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |