![]() |
FliPerz Echo Team Bike Bluez
Вложений: 3
А вот и мой мод!
> -Рама New Echo Team long > -Обода TryAll > -Зад. фикс втулка Echo > -Пер. втулка Hope XC > -Каретка Try All под шлиц 127mm > -Вынос Try All новая модель > -Шатуны Try All под щлиц 165mm новая модель > -Вилка Echo > -Фривил Eno Trials 5 град. > -покрышки перед и зад Echo (design by FliPer 8) ) > -Звезда echo > -натяжители цепи echo > -Бустер еcho > -колодки Zoo > -руль Try All > -цепь Rohloff trial > -педали Wellgo B-54 > -рулевая FSA Orbit Xtreme > -зад. тормоз Magura HS-33 > -пер. тормоз Hayes Nine 160диск Вес: 9.5 P.S. куча колец на вилке явление временное.. :roll: |
Вложений: 4
:arrow:
|
Вложений: 2
:arrow:
|
эх! красавец получился!
а шток чего сразу не отпилил |
Охрененно красивый мод.... самый красивый из всех которые видел !!!! и компоненты тоже супер :D
|
Цитата:
|
Ну наконец-то ты его собрал :!: Синенький - красивенький :D
Надо будет как-нибудь катнуть, пока снег не выпал. З.Ы. Бустер в комплекте с рамой шёл? |
Цитата:
|
НУ! Поздравляю чтоль!!!!!! Еще один модовец!!!! ОЕ! Очень симпотичный байк получился, красиво!!! НАдеюсь катанем как-нить вместе =)
|
Приезжайте к нам с Магваем летом!!! только теперь с байками 8) и на пару недель, а может и больше.
|
Поздравляю! Пополнение в ряды дестких безсидельных велосов. :lol:
|
Nu ti daesh! :P Teper' tebe pridetsya vibirat' mejdu stokom i modom.
A 4to tebe bol'she nravitsya? |
красавец :wink: был весь красненький,а теперь синенький :)
а как он тебе сам то?на нём лучше/легче,чем на стоке? |
все равно стоки решают.
сделано грамотно, почти так же крут, как и мой байк :D |
Поздравляю, здорово, что мод собран в одной цветовой гамме, синий классно смотрится,.
Как ощущения после стока? |
Да, очень красивый мод !
|
Лехыч, поздравляю тебя! Наконец-то у тебя мод! Отличный велик! Особенно нравится переднее колесо и эксклюзивные покрышки. 8)
|
Да! На моде мне больше нравится! К тому же всегда хотел мод... и теперь он у меня есть 8) Не жалею о своем выборе. Я счастлив! :P
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЁХЫЧ СНОВЫМ БАЙКОМ !!!! БАЙК СУПЕР!!!!
|
Красота.молодец.Пиркольные цвета.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |