![]() |
Stark Trial Team
Где его купить в Москве к
Новому году. Подскажите плизз а то я ваще их нигде не могу найти в продаже только рамы:(:(:( |
Байки все разобрали больше их нет лучше купи раму и собери себе байк на этой раме.
|
Точно нету:( ато блин самому както лень собиать. да и выйдет это дороже:(:(:(
|
Цитата:
|
На самом деле... Это экономнее получится, не придется платить за вещи, которые ты захочтел бы поменять! Один минус - не сможешь катать пока не соберешь, а так бы катался и постепенно менял...
|
Правельно люди сказали сначало выйдет дороже, а патом все окупится и получится намного дешевле!
|
Ну а че бы вы на нем поменяли???
|
а ты хочешь 2005 года? если да то их еще не будет к новому году, если 2004, то в сокольниках в байкмастере на той неделе висел сток в стандарте. не знаю сколько у них осталось их, думаю лучше зайди на bikemaster.ru 8)
|
Цитата:
|
зуб даю! :D был, если висит сделаю завтра фотку.
к счастью в байках разираюсь давно 8) :lol: |
Да это действительно странно. ( Я на счет байка в байкмастере, может он б/у). А в стандартной комплектации я бы брать не посоветовал брать, по хорошему предется менять почти все. Сам понимаешь бу детали, даже новые стоят на порядок дешевле, чем их родные братья на прилавке. Тебе это надо??? Собирай байк сам и не парся!!!!
|
Цитата:
|
А старк ТТ 05 когда появится в магазинах???
|
говорят в феврале, но , думается, позже 8)
|
рама может через 2 месяца....
|
Попробуй посмотреть на www.velosklad.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |