![]() |
расскажите про monty 219(магура) х плллллллллиз
Надоело гонять без дела на фигне . хочууу купить байк ПОДСКАЖИТЕ??
|
Re: расскажите про monty 219(магура) х плллллллллиз
ПОКУПАЙ
поиск :arrow: |
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...ty&a=w&id=1622 (тут пожохе кроме цены ничего не обновляеться...) - лучше сьездий туда сам зацени байк, хз чего они щас на него вешают... рама 2004 - алю у них, маги интерестно какие ... если 11 как написано, то бери лучше без магуры (за 9тысЧ) и на зад 33 поставиш...
|
да 11 мага хуже 33, да и продавцов слушать не стоит, мне такое там втирали по компанентам гыгы :D
|
Цитата:
а ещё есть вариант stark TT никто не знает ?? |
Цитата:
|
клёвый вид это конечно cool но для меня это не так важно. как думаешь
на монти можно дальше делать апгрейды? |
Цитата:
|
лучше бери старк мод !
для дальнейшего апгрейда ваще з****сь |
Цитата:
|
Я ЗА СТАРК МОД И ВСЁ :lol:
|
Если нужная сумма имеется,то бери Monty,не пожалеешь!!!Достаточно одного беглого взгляда на этот байк,чтобы запасть на него. А Штарк даже с точки зрения дизайна :lol: смотрится на порядок хуже..Сорри если кого обидел,я ничего против Штарка не имею,Серёге Мальцеву в команде Штарковцев-триалюг огромный респект, сам недавно катался на Heretic'e, но качество и комлектация Штарков-не особо..За такие деньги неплохо.
|
за старк и всё ! это моё личное мнение ! :evil: :evil:
|
пацаны не спорьте
я ещё 3 дня назад monty alp взял |
Круто
Ты не обломался !! Я на нем пол года ездил и просто кончаю от удовольствия!!! :lol: ТОлько он немного тяжеловат и на мой взгляд не хватает бустера сзади. у меня сзади стоит 33 и от них рама расхоится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |