![]() |
где в москве можно купить stark TT
где в москве можно купить stark TT. чё воще за байк. и нужна ли на него магура (11или33) помогите плз
|
Re: где в москве можно купить stark TT
Тебе какой бу или новый(2004г)
|
бу, 400-450 $
|
Цитата:
|
НУ ВСЁ ПОЕХАЛ ПОКУПАТЬ MONTY 219 ALP . ПОТОМ РАССКАЖУ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
|
[давай!
моды рулят :D |
Зачем на зиму байк покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уууууууууууууурррррррррааааааааа . покупка века сделана .
новый 219 уже стоит дома . вообщето много чуваков задовало вопрос: на### тебе на зиму байк во первых : я собираюсь кататься и зимой во вторых : ЦЕНЫ действительно рулят ну а теперь о впечатлениях: байк в корни отл. от моего старого(a.m) стоять на заднем колесе легче, все фишки которые я умел делять на авторе получаються на много лучччше.Ну а внешний вид у него не так плох по моему. я не жалею что не купил старк . так что кататься,кататься и ещё раз кататься MONTY - SUPER |
да ёщё один qestion забыл
тормоза на альпе безпантовые чё поставить магу(33) или какие нибудь паралелки (XT) |
назад магу, вперед хтр или диск 8)
11 не бери :) |
Да рамы алю супер щяс на 219, лучше старковской !!!!!! ))) не берите люди этот старк, одно растройство.... сегодня только ездил в веломир видел 219 мугуру новую... прикольный байк и то что 11маги его не сильно портит... хотя лучше всётаки имп купить имхо... рамами бы они барыжили ещё отдельно такими, купил бы стабильно по разумной цене.....
|
Цитата:
|
Антиреклама :D :lol: , это в тему... если есть лучше и стоит столько же зачем платить больше ? про старк мод 2005 ничего плохого не скажу, будет лучше будем старк обсуждать ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |