![]() |
Как вы относитись к котам????
Стоит Кот 1000 у.е. , а вот соотношение цены качества и комплектации стоит 1000у.е.???? :?
|
Ты про того, который на Киевской? :D
|
В расчёт можно брать только стоит ли рама своих денег. Навеска даже не обсуждаеться. рама КОТ стоит тех денег которые за неё просят.
|
Хорошо к котам отношусь. Один из них возит рамы в Россию триальные и компоненты. =) Хоть иногда долго везет, но главное везет! =)
|
классная рама, еще б под 20 намутили :D
|
Да рамы клёвые очень красивые и крепкие наверно
|
КОТ молодец!!! чтобы мы без него делали ??? где комплектуху для модов бали ? и сток он грамотрый делает и комплектуха на нём норм !! осталось ему раму модовскую сделать и продавать не дорого ))) и будет ваобще человеком больше всего сделавшим для триалюг в РОССИИ !!!! (хотя я думаю что это уже так)
|
Блин, вас же спрашивают, как вы относитесь к байку Кот, который с сборе стоит 1000уе. Он есть у Кота в прайсе, но комплектуху я нигде не видел.
|
2nCuX а чувство юмора тоже иметь надо :twisted:
На самом деле я не знаю, как он в это соотношении, могу тлько рассуждать. Вот раньше столдько же стоил Эхо Пур. Я бы подумал, и возможно купил бы Эхо. Сейчас же такого выбора нет. И если не вдаваться в особые физические свойства этой рамы по сравнению с другими, то я думаю это хороший выбор. |
Виложите комплектуху байка и тогда уже поговорим о том стоит ли он 1000 или это за него дорого! А то мы обсуждаем воду! Может у него Крис стоит а может и Деор хрен знает!
|
Так вот в этом и суть моего вопроса! комплектуха на коте какова??? стоит ли она тех денег!! а
P.S. Думаю что Кота на киевской все знают и уважают! :D Кудаж мы без него!!! |
Я к ним не отношусь!
И не обращаюсь за покупкой! |
Хехе
Bagzz, выпендрился 2All A.T.M. , пипец Выкладывай комплектуху, люди тебе всё скажут |
Блин,че паритесь..
Комплектация такаяже как на байке ECHO Pure! Сам спрашивал у Кота. |
Он мне раму почти 3 месяца везёт... :( :( :(
|
Кот рамы мне очень нравятся.
|
Нравятся ли мне коты? Отвечу картинкой.
|
Рама хорошая, да и сам КОТ молодец снабжает Россию триальными компонентами!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |