![]() |
МУЖИКИ!!!!! Подскажите, я хочу купить раму Monty hydra 230.
Подскажите, я хочу купить раму Monty hydra 230. Нужно ваше мнение по этому поводу. Отдают вместе с сидушкой Monty С рулевой и с Magura 33HS+крепление на 4 бота и все это за 5000. Подскажите люди добрые!!! Я новичек в триале. Катаю только 6 мес.
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зараннее благодарю!!!!!!!!!!!! :P :D 8O |
Re: МУЖИКИ!!!!! Подскажите, я хочу купить раму Monty hydra 2
Цитата:
Нужно смотреть в каком состоянии всё это. Магура задняя новая стоит 3000руб. На счёт рамы я незнаю... |
Спасибо Irvin
Ну так брать или нет?????? Мне завтра нужно ее если что купить!
|
если не сильно коцанная, без фатальных жоп (трещин) на ней, мага не текущая и рулевая не ржавая, то бери норм я думаю.... а ваобще лучше тт раму купи )))
|
Цитата:
Цена нормальная, как сказали, если состояние нормальное бери, рама вообще эта классная! |
Спасибо мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
|
Нужно сомтреть в каком всё состаянии может рама заваренная и переваренная во всех местах и кагура херовая да и всё остальное если не знаешь как выбрать то попроси более знаюшего человека если таков имеется :twisted:
|
Цитата:
примеры если надо могу выложить рам этих модовских но не тут т.к. это офф топ и так))) |
А типо мод старковский как называется, я подумал, что ты про СТАРК МОД ТРИАЛ ТИМ говоришь! А примеры мне выкладывайть не надо, сам их знаю и могу найти...
А вообще я тут чё-то напутал :roll: :roll: Звиняюсь, буду внимательнее читать..... |
я тоже раньше путался когда полностью говарил штарк триал тим мод... теперь просто штарк мод и штарк триал тим (сток) :D
ps: все мы люди и ошибаемся я тоже часто читаю не внимательно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |