![]() |
Вилки Атом триал
Видел в Сокольниках вилки эти,алюминиевые со стальным штоком.Хотел взять но остановила одна деталь.Видно что шток этот вклеен.Кто нибудь юзал вилки эти?Поделитесь впечатлениями.
|
1
У меня была вилка АТОМ Дерт. Алюминиевая с вклееным штоком. И как раз он и сломался.
|
В подовляющем большинстве жеских вилок шток вклеен
в этом ничего плохого нет у меня была Атомовская вилка и шток сломался из=за усталости материалла заклейка была качественная у урагановских вилок шток вклеен у Пинигиновских вилок тоже вклееный шток про Эхо КоХХ КоТ я не знаю |
Цитата:
|
атом - говно, прислушайся к этому слову.
я взял себе атом, думал не сломаю, прокатался полтора месяца и сломал. хорошо, что на фигне, а если б прыгал на переднем? или что нить такое, то жопа :) |
Хорошие вилки - сварные. Полностью.
|
стоит вилка уже год и не ломается чево я сней только не делал но может пока везет незнаю
|
У моего друга такая вилка была...У него она так выгнулась вперед что прям раста байк стал.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть шоссейные - совсем пушинки. Есть кроссовые - их почему то принимают за обычные байковские и ставят их. Есть обычные байковские жесткие - чуток прочнее уже. У этих вилок ТОНКИЙ шток ! (зачем его толстый то ?) И есть специальные триальные - у них шток в месте приварки ног ооочень толстый. Вот они-то очень редко ломаются. И по опыту - эти вилки естественно тяжелее чем предыдущие. |
Цитата:
|
Брак есть всегда и во всем - отрицать не стану. Если бы брал у нас - естественно поменяли бы на новую (если это был брак).
Судя по твоим сообщениям ты ломал и МТИ вилку, и Атомовскую вилку - видимо дело в большом весе т.к. у тебя рост 1,93 - тут скорее спецзаказ нужен. Уверен, что стальной шток в таких условиях либо просто погнулся бы, либо его нужно делать очень толстым для тебя. |
Цитата:
|
я тебе скажу что если у тебя рама с низкой кареткой то ставь её и она будет выше , а в самом деле вмлки гавно! :twisted: :evil: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
|
с этой вилкой рама низко опущена, лучше ураган.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |