![]() |
Бренд OZ Trials! Карбоновые вилки, гарантия 2 года! См.фото
Фирма OZ Trials радует абсолютно всех триалистов своими новинками!
А точнее: - вилки карбоновые для стоков и модов, гарантия 2 года!!! Цена 250 Евро - вилки из алю, такие же как Echo/Koxx/Zoo! - втулки с карбоновым покрытием - шатуны под ISIS и квадрат под фривил, 175 мм - рамы Vitamin, сток - копия Zoo! Pitbul, мод - копия Zoo! Python Смотреть фото, подробную инфу и цены на сайте www.oztrials.cjb.net |
Re: Бренд OZ Trials! Карбоновые вилки, гарантия 2 года! См.ф
беру все, в Москве будет? сколько стоит все? :D
|
Круто!Я се может куплю Вилку карбоновую)) 8)
|
Прикольно... Напиши, скока весит вилка карб. на сток... Заинтересовало реально... :D
|
Карбон? Дык он ж сломается!? :oops: :? 8O
|
ну неее... я не готов 425 баков (даже австраллийских) за вилку отвалить
лучше уж тогда вилку у братьев коуст купить, она покрасивше будет :D |
Люди вы поймите что она не карбоновая, она лишь покрыта карбоном. А если она стальная то она и весить будет много. Хотя выглядит симпотно. Что касается втулки то впринципе это неплохо выглядит, но опять же в функциональности её я не уверен. Скорее всего слой карбона очень тонкий и не уккрепит втуку.
Надо вес написать чтобы сравнивать обычные компоненты и покрытые карбоном. |
Цитата:
Цитата:
|
На скока я понял вилки не карбоновые а стальные и алю, просто есть модель, покрытая карбоном, чиста для понта! Или я не прав?
А вообще смотрится отпадно, яб себе тож взял... 8) |
Цитата:
|
Вроде вилка вся карбоновая, я в первый раз неправильно написал... Сорри
Наверняка так как она вся карбоновая, вес у неё как у пушинки, карбон сам по себе это много спресованых слоёв, получается очень жёстко, из карбона делают хорошие трубы и пластины всякие... Вряд ли вилка легко ломается, раз она для триала сделана и на неё гарантия 2 года!!! |
Цитата:
|
Клевая вилочка! Жаль нет крепления под диск...
|
Цитата:
|
Вилка конечно отличная но не за 350 баков! Ребят поверьте в России столько мастеров по карбону что просто уссатся! Найдите какого нибудь знакомого на авиационном заводе и он вам такую вилку за 30 баков зделает! Мне дядя вынос за 3 часа зделал каторый мы сним продали за 60 баков а бабки поделили!
|
Когда она в России появятся?
|
Цитата:
|
Я получил ответ на вопрос о весе, там сказали, что ещё точно не взвешивали, но вес в районе 650-700г...
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный бред. "Ещё точно не взвешивали..." Ха ха ха! Как дети. Врут, значит мутят. Это плохо очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |