![]() |
Гудроньтись, люди! или MegaCRASH
Жуть!... Это не так давно было... Мы сейчас с ребятами доснимаем последний кусок нашего стрит-триального видоса... Без краша, конечно, не обошлось... в моем исполнении. И все по элементарной халатности- не нагудронился до скрипа... :) Короче сам виноват, падение жесткое, спиной об грань, но ничего, встал, оклимался и сделал чисто эту же тему. Конечно, незабыв вдоволь потратить гудрона. Магура у меня плохая, томак, у которого сорван регулятор, и поэтому ручка прожимается почти до грипсы... Короче новая нужна... наверно race line поставлю.... ах да! Краш! Вот раскадровка :arrow:
|
:arrow:
|
Теперь самое интересное :arrow:
|
Мдя... Неприятно!!! Как магура подставляет, со своимим неполадками! =(( Сочуствую, но хорошо, что все норм, могло бы быть намного хуже!
|
Цитата:
|
Бл... Мазафака какая... 8O
|
Цитата:
|
На самом деле было бы гораздо хуже, например, ты бы вниз головой полетел :roll:
Так что тебе немного повезло :wink: А сейчас всё нормал? Ведь падение всё равно нехилое... |
Да парень, жесткачь...
А магуру новую ставь не задумываясь - 100 баксов не стоят ни капельки твоего здоровья ! |
Вать Машу!!!!!!! Стас как ты еще жив! Охринеть! 8O 8O 8O
Покупай Магу! Но не рэйслайн, нах ее! Бери Томак! |
А ... это.... на фотках не видно куда байк улетел..... куда? он на тебя или ты его выбросил?
|
Да ладно, просто одевайте защиту позвоночника, когда катаете. Даже с хорошими тормозами есть возможнось убраться -перелететь или недожать тормоз. А когда на улице не больше 10градусов защита на спине не чувствуется.
|
Люди...вы странные...столько раз магура всех подводит,на морозе глючит,гидролинии рвуцца а вы всё хернёй страдаете!Ставте ХТЯ+Плазматик!Никаких глюков и работете лучше!ВКл и Выкл! :!:
|
раскадровка соответствует иконке автора (если б на клылышки ...)
|
Да,дело не в магуре,а в том что при таком положении тела,как на фотке ты уберёшься и не спасут тебя даже ХТРы!Вон БМХеры без тормозов вытворяют чё!А почему?Правильно располагают тело относительно байка!Нельзя полагацца на тормоза!Нужно делать всё безопасно и будет вам щастье! 8)
|
Жостко! : 8O Я сам уже 3-ю неделю дома сижу, так же упал, только на столбик диаметром примерно 4см, на скорой увезли - думали что перелом, но все обошлось.
|
Какие нах вибраки?
Прям они круче магуры до жопы... Чувак, ставь магуру такую, какую хочешь :wink: Лучше имхо будет или красную или рэйс лайн, тк у тебя байк не чёрный и не серебрянный, а малец разноцветный :wink: PS Ещё не видел людей, у которых рвались гидролинии... |
НДА! Сочувствую. Сам на жопу и спину не раз падал, тока там вибраки подводили. Могло быть реально хуже, я один раз ваще ходить не мог неделю - вот так вибраки подвели!
|
у меня было похожее :)
только высота была ниже. я прыгнул на 4 поддона круткой, прыгаю на другой конец поддонов и в полете у меня слетает палец с заднего тормоза :) ну я попой об угол приложился неплохо =) |
Цитата:
Люди, я с вами согласен, на счет того, что со стороны это выглядит unreal, но все-же мне повезло. Я же написал, что после падения отсиделся и сразу сделал эту тему еще раз, но чисто... Короче не переживайте за меня, все обошлось, но вот магуру, конечно новую обязательно поставлю... 2nCuХ: Лучше, вместо панциря тормоза надежные купить, а то деньги потрачу- а потом все равно принебрегать буду... всеже катать-то не удобно... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |