![]() |
Что посоветуете обгрейдить!Зарание благодарю!
ТОрмоза не в счёт!:) ДЛя тех кто незнает это кона крап!:)
|
хоть скажи для какого стиля ты его переделать хочешь??
|
www.dirt.ru - там на форуме тебе помогут
байктриалс - сайт немного другой тематики :) |
Цитата:
|
А что тебе в ней не нравется? Отличная машина для стрита! Ну ежали только если фтулки покруче поставить!
|
да тут вроде кроме тормозов ничего менять и не надо 8O
|
Чуваки чё на счёт ободов скажите! Подёт ! Я себо собираюсь вилку менять и задние колесо! Тормоза купил! УРаА:)))))
|
А зачем тебе что-либо срочно менять? :roll:
Покатайся сначала с месяцок-два, что отвалится- заменишь, что останется- оставишь, а просто так бабки забивать в вел понтов нету :) |
Я хочу колсо заднее поменять!
|
В твоих действиях нет здравого смысла! Что с твоим колесом не то что ты его решил поменять?
|
Там обод как пластелин гнется дам восьмерка яйцо и много много бяки! Втулка слобовата! ПРо спицы говорить нечего!
|
Если тебя твой обод не устраивает, поставь себе DM-24 ,или DX-32, вроде не очень дорого и прочно будет!
|
Посмотри обода санримс или мавики.Фтулки очень хорошие есть это DT и спицы любые тоже фирмы DT .И Ты получаешь очень хорошие колесо .
|
Мне кажется Арсен прав, погонзай пока ничего страшного не случиться. Я езжу пока чё-нибудь не крякнится :o
|
Можит вы и правы!
|
Поменяй вилку и успакойся, а позднее колесо заднее впихнешь новое!
|
я б вилу на более серьезную махнул... ну а колесо... я не видел - ничего не скажу... может и стоит менять, но ДМ не бери - бяка...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |