![]() |
Зверско сломал вилку!!!
Сломана вилка!
Материал: Хромоль. Марка: Merida. Жила:3 месяца. Сначало она немного подгиналась под раму, но это было не совсем заметно. Но со временем прогиб увеличивался и увеличивался. Затем сразу стала чувствоваться ненормальная база, что приводило к непривычке гонять. После пошла трешина в левой ноге (на изгибе самой ноги). Она увеличивалась, так за недельку образовалась маленькая база и большая трещина на вилке. Я всё гонял, гонял, делал банники. Но однажды, сделав банник, пошла ещё одна трещина прямо из середины той трещины, что была раньше, шла она перпендикелярно старой. и вот настал тот день, когда я сделав сайдхоп, не попал передним колесом на парапет и ушёл прямо вниз... Так вилка и загнулась! |
Хочу купить новую вилку!
Желателно до 3000р. С кркплением под диск и вии сразу. Что посоветуете купить? заранее спасибо! |
Zoo.
|
А сколько стоит ZOO! ?
|
А чё я думаю тебе не слабо и с такой гонять.. ну подумаешь, побольше трещинка, поменьше! Будет нью-олд скул гипер-шорт base!
Вопщем, гоняй баников и не парься :mrgreen: |
ZOO не выпускается уже давно...
|
Накопи до вилки еко пур :wink:
|
А чё тогда брать? Всмысле вилку, может КОТ? Как она?
|
8O НИФИГА СЕБЕ вилочка!
Ты руль поверни на 180 и опять будет нормальная база!Правда Vee будут с другой стороны! Но заветный банни хоп ты ещё разок сделаешь! |
Смачненько!!! =)
|
Продам НОВУЮ титановую вилку с двойными стенками за 3200, крепление под вии и под диск,
|
А "подгиналась" это от какого слова?
|
Цитата:
|
Возьми у пинигина вилку.
Тебя забанили что ли? Нафига ты заново зарегился? |
Крутанско ты ее! Внатуре закажи у Пенигина или возьми титанку!
|
Чуваки,как можно связаться в Пенигиным???и что можно у него заказать?
|
такие вилки обычно вперед гнуться, если конечно на переднем не прыгать 8)
|
Цитата:
|
А так даже красивей смотрица :D :D :D :D
|
Бери вилку Ураган со стальным штоком! Очень не советую покупать эко пюр! - лишних 2500 переплатишь! Мой дру сломал такую-хватило на 3 месяца!!!!!!!!!!!! Теперь на Урагане катает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |