![]() |
О катании зимой(помещение), вопрос всем!
Всем хай.
Прошу здесь каждого, кто хочет кататься зимой в теплом помещение с нормальным освещением и прочим, отметиться здесь. Пишите: сколько раз будете приезжать в неделю, хотя бы примерно... Цена предположительно будет 50р., это будет ангар(50-100кв.м.) недалеко от метра, но у МКАД или 10мин. от метро где-то, но ближе к центру. Сейчас пройдет этот опрос, посчитаю сколько будет удаваться денег собирать, из этой суммы буду искать аренду. Если у кого-то есть варианты с помещением, рассмотрю :)) Неплохо было бы набрать людей, которые стабильно(2-3 раза в неделю) там катались :)) Там будут поддоны(много, благо их везде дофига), а также в планах заплатить сварщику, чтобы наварил побольше тем и сделал фанбокс, тогда и стритеры могут заезжать... Обсуждаем здесь же, только не надо разводить бессмысленный флейм на тему, что ничего не получится :)) |
если в ближе к центру, особенно север москвы, то 100 р без проблем и 1 раз в неделю(суббота-вечер, или воскр в любое время) или чуть реже.
|
Я примерно смогу 1 раз в неделю,в будни.Желательно в пределах 50-70 рэ.Мне кажеться,что лучше если будет рядом с метро,но около МКАД.
|
Я согласен за 100 рублей 2 раза в неделю по выходным приезжать и в каникулы.
|
Сто деревянных не прочь выложить чтоб катнуть(либопосмотреть на профи) в выходные разок. скорее в воскресенье.
:roll: |
за 100 я наверно один раз буду ходить
а если полтиник то 2 а может и 3 в зависимомти от расположения |
Тут сложно сказать: чем ближе ко мне будет (к центру), тем чаще, хоть через день, но тогда чтоб со скидкой! Можно сделать ежемесячный пропуск за штуку например! Хатя дорого... 500р хватит
|
Я мучаюсь тем же вопросом, неделю назад провел опрос на эту тему, глянь в разделе форума опросы за последнюю неделю или две. Если ты действительно хочешь всё организовать, то я могу принять активное участие и предложить всяческую помощь. Может с Титаном поговорить, они вроде не новички вэтом деле, кстати я рассматриваю вариант договориться со Скейтпарком Адреналин, все равно скейтеров и роллеров столько не набирается, а площадь там оффигенная и главное все под это и планировалось. Если посчитаешь, что идея стоящая, могу развить...
|
Раза 2-3 в неделю. 100р.-нормальная цена.
|
Тоже хочу! ) :P
|
Щас в прифектуре СВАО и у администрации ВВЦ на рассмотрение лежат мои письма о предоставление помещения, из СВАО уже отзвонились и обещали ответить на следующей неделе, на ВВЦ попозже схожу - пока со временем туго. По мере выяснения буду информировать тут.
|
Цитата:
|
Ну хорошо, народ набирается :))
в Адреналине дорого будет по-моему, они за вход от 100 до 180р. просят :( 2FiX: хорошая идея, если у них найдется помещение, то будет все просто класс :)) |
раз в две недели может ездил бы ...
|
хоть раз в неделю но наверное ездить буду по 100руб а если по50 то вообще круто
|
если будет реально теплое помешение (чтоб можно было в футболочке катать) то я не пожидюсь на 100р 1 раз в неделю (чаще физически не могу) и чем ближе к центру тем лучше.
|
1-2раза в неделю,воскресение и ещё какой-нить день,готов платить 100руб.
|
Priedu 2 raza v nedelu, nesmotrya na to, 4to daleko jivu!
No jelatel'no za 50rub! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |