![]() |
Кто знает хоть что-нибудь про байк Merida Clamber Trial ?
Хочется что-нибудь узнать об этом байке, т.к фоток нет и данных о нем никаких нет, а мой друг хочет его купить. Может кто-нибудь что-то знает про этот вел. Заранее спасибо !
|
если это тот, который весит в Веломире, то я тебе скажу одно - это полное ГЭ судя по навеске и качеству исполнения рамы. :roll:
|
Да
Именно тот !
|
Re: Да
Цитата:
PS Лучше уж stark heretic или monty б\у. |
Merida Clamber (Magura) stoit 14000!
|
Перья отлетят за месяц!!!!!!!!!!
|
из каталога веломира
|
В Казани всё лето два таких вела стояло в магазе- на вид полное говно- зап.части все разные, вилка один в один как моя, которую я за месяц убил, рокринг и система выглядят как снятые с "микадо" на колхозном рынке и в дополнение к каше магура 33-я. Тем не менее не знаю как вел в действии, т.к. никого не знаю с таким агрегатом :roll:
|
Я катался на нем полное дерьмо!!!
|
често тебе скажу:вел-го... полное! :P
уж лучше stark hereti или ее merida развалится через неделю... а stark через месяц.... :lol: :lol: :lol: :D :D :D |
Ну и не Херетик бери))эт дерьмо тож))
Херетик это ваще первый ТТ только без усилений всяких))(поэтому он и разваливается) Тада уж лучше подкопи денег на лучшие бренды типа Echo,Zoo,Koxx, или хотяб BT raven 5.0 мне эт рама ну очень понравилась))) :wink: |
Чувак, этот вел полное говно! у меня у друга такой, правда модель без магуры! у него цепь короче слетала и долеталась :) в пере дырка появилась, слава богу ему её сделали: влила материал какой-то, застыл и лучше чем новый! да и навеская вся остальная полное гэ! а которые с магурой, там вообще черти какая магура вроде....чуть ли не пластмассовая! за такие деньги лучше херетик купить!
|
Из кросс-кантрийных рам триальный байк не сделать
надо хоть немного потрудится Что-то в левомире народ тупит кроме монти ничего достойного для триала там нет!!! да и монти 2005 тоже пока нет, а уж очень хотелось бы взглянуть |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |