![]() |
Посоветуйте втулки!!!
Посоветуйте пожалуйста на каких втулках собрать колёсики для стрита /триала , чтоб не очень дорогие были но лёгкие и живучие.
Переднее под диск / заднее под Magura. И ещё объясните пожалуйста про какие точки у задних втулок вы пишите, а то я ЛОХ ,тока начинаю во всё это въезжать. Заранее всем СПАСИБО!!! |
Вообще сначала поискал бы в поиске там эти темы по сторо раз поднималсь.:D А вообще для начала надо ставить НАЗАД shimano lx silent clutch она в районе 1000 рублей стоить.А наперед можно totenkopf например.
|
У меня на Шимано - алергия, RB Reactor мне нравится, но я про них ничё
не знаю. А в поиске я ничего не нашёл - может просто не умею? Спасибо. |
Все катают на шимано, а у него АЛЕРГИЯ :evil: .
Не пижонся покупай LX ролерную (она стоит 750-850 деревяных), а на всяких там РБ пусть мажоры катают :wink: . Или если хошь поставь фривил, это такая штука прикольная когда заднии звезды относительно колеса не крутятся ни в перед ни назад, а весь мехонизм стоит на шатунах, стои если не ошибаюсь около 150 убитых енотов (цены уточни у КОТА (Серей Котов)) 8) . А про РБ говорят что много поломок, но я точно не знаю. |
Назад ставь LX, а вперед можно Chosen Disk(900р).
|
Бери Rb не пожалеешь! У меня стоят на обоих колесах и я просто кайфую!
P.S. Нормально все с этими втулками, нормально! |
Я могу продать тебе RB Tractor черного цвета новая ещё даже не распакованная. Всего за 100$. Весит как крис кинг. Так что подумай хорошо нужен ли тебе acs за 150$.
|
Всем - Бааальшое Спасибо!!!
Взял на перед TOTENKOPF , на зад RB Reactor. Покатаюсь , расскажу доволен или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |