![]() |
Вилку подскажите
вилка мягкая нужна косаря за 3 или 4не больше с ходом , примерно, 90-110мм и где подешевле можно купить
|
Мне кажется тебе надо было на Dirt.ru идти.
Они там такими штуками занимаются. Мы даже не знаем что такое "вилка с ходом", какието новые слова. |
3-4 косаря рублей - это имитация вилки. Обычный ластик.
Или прилично убитая нормальная вилка. По-моему куда разумней жесткую поставить. |
Из новых вилок за 3 косаря лучшим выбором имхо будет Rock Shox Judy TT. Это, понятно, эластомерка, но одна из лучших.
|
друг взял Judy XC - примерно 4 с половиной стоит в соколах
зато зимой не мёрзнет(масленная!!!!) :lol: ещё у него была Axiel (может не правильно написалл не знаю) но по моуму она стко же стоит 8) лучше спроси на дёрт ру они по подробней раскажут :P :P |
И TT и XC которые JUDY - это кросскантрийные вилки. У меня у самого была RS JUDY XC 2002 - прожила 1 год, выбило зверски сальники. И еще воздушный клапан на наш фрезерованный в сборе был замерен (родной травил с рождения, а при любом приземлении так вообще...). При этом я на ней прыгал то чуток совсем...
Тогда уж TT лучше - там ничего не грохнется. новая ХС (2004) - долго не протянет. У нас уже несколько сопливят (причем капитально так сопливят), катают на них совсем по детски... З.Ы. На кочке.ру такую тему сразу закроют :lol: и пошлют в поиск... |
Poprobuy DNM Mirage 110 mm! Made in Italy. Vrode neploxaya vilka za 3500. U Njoy na a-gang takaya stoit. Prodaetsya v sokol'nikax.
|
Не, бл, нах, я предлагаю вот подобных умников банить сразу. :evil:
http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=12698 Каждый раз удивляюсь, чем человек думает, когда создает второй раз тему созданную им же самим час/день назад?! :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |