![]() |
Хороши ли Monty`евские обода
купил себе монти
и вот думаю стоит ли торопиться менять обода!?? обода Monty 6061 T6 вот ссылка на весь вел http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...wlim=0&id=1630 плиз скажите кто знает оч нада |
Мля
Не люблю тупые вопросы Хотя сам их когда-то задавал Обода монти хорошие, так как это МОНТИ, а не noname |
Обода Монти - самые качественные. Я не говорю, что они луше по дизайну/геометрии. Просто Монти занимаются ими уже не один десяток лет и наработали немалый опыт в их производстве!
|
Цитата:
|
Как они сами пишут их колеса самые лёгкие в мире
|
а сверлануть их мона??
и есть ли в этом истина ? (привет shtuk`у ) |
Да монти обода это сила но сверлить их не стоит от этого много лёгкости не прибавиться
|
1
Надо думать что они очень хорошие.... так как других ободов на 25-ти дюймовую покрыху ты не найдешь!
|
Re: 1
легкие-то легкие, но.....
непистонтрованные, а это оч плохо, в моем 8 трещин и все вокруг спиц, вырвет скоро нах :? |
да ничё вроде . така не надо на спущенной покрыхе на острые парапеты/препятствия налетать тогда и трещин не будет а сверлить их луче не надо .лучше на реальные проблеммы внимание обратить например фривил или втулки :x
|
Цитата:
а да... забыл сказать, я ж с 3 метров без покрыхи дропал ))) :D 8O :D :D |
тыб ещё с 20 метров прыгнул :lol: :lol:
да , а чё за монти :?: |
Цитата:
|
Обода монти для стоков - 25"
если тебя это не парит (т.е. у тебя есть покрыха на 25", спицы нужного размера, и тормоз) то бери они хорошие правда не пистонированные.... |
Самые лудшие обода (не считая VIZ - наверное покруче). Скока я на них катался - все выдерживали, но потом трещенки от нипелей пошли т.к. они не пистонированные - их единственный минус.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |