![]() |
Одежда BT!
Общаясь с моим знакомым из Польши, думаю, многие его знают это RAv ... собственно тот, кто придумал сами рамы и т.д. Но не в том дело. Появилась новая линейка одежды с логотипом BT! Одежка весьма нефиговая. TEam JErsey из материала CoolMAx который выводит пот наружу и тело остается сухое и т.д. Я себе заказал маечку такую. Короче смотрите: ДУмаю, Котов вскоре будет возить эту одежду...
Urban Jaket - 60$ КОмандная толстовка - 74$ Hoody - 60$ Кружка - 18$ Кепочка - 17$ Как уверяет Rav все отличного качества, буквы вышиты нитками. Ну как мне придет моя Team Jersey поделюсь впечатлениями. Как мне Сказал Rav он так же послал КОту одну толстовку Hoody и один Urban JAket... |
Кружка рулит!!!
|
Я ещё на выходных хотел выложить эту тему, но не было времени... :roll:
Да, одёжка прикольная, теперь не только пайту ФОКС можно носить во время покатух! :lol: |
тим джеоски прикольненькая, но дорого 8)
|
а мне нра :)
|
Выложите плиз на MainPage пожалста тока 1 фотку... А-то перебор на мой взгляд! Оч. прошу!
|
Народ, сайт не грузится из-за чрезмерно больших фоток! Реклама это хорошо, но разум должен быть!
Уберите плиз...... |
Фотки на главную выкладываются из темы автоматически, и их можно убрать только если из темы стереть. Надо Braz'u !!! Чтобы он их стер с главной... или еще как-то... ну можно тему перенести...
|
...и какого фига все черное????
Больше красок в жизнь!!!!!! Не впечатлило :0) |
Круто 8O А в Москву эту одежду ктонть будет поставлять?
|
тим джерси и кепка радует :D :D
|
2Orbit ну котов наверное, что ж еще....
|
Цитата:
|
одежда BT приехала.
если кому чтото надо, то пишите. себе я взял UrbanJacket - сразу полюбилось. надписи, ткань, швы - действительно все качественно. |
Да!COOL!
|
2kot я себе поначалу тоже Urban JAcket хотел... хочу мою Team Джерси... 8)
|
какого черта картинок нет? или почему они не показываются???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |