![]() |
Всем на Ebay!
Зашёл тут поглядеть на SantaCruz V10 и не поверил своим глазам. Реальные DH bikи можно купить за 800$!!!!!
www.Ebay.com |
Я посмотрел, там большинство вел едет только в US :)
а цены колеблются от 300-500 $ |
это стартовая цена торгов... эти байки выставляют на аукцион...
Имеет место быть следующая тема: народ лезет в некоторые особо видные предложения и разгоняет их до астрономических сумм, подстрикаемый самим продавцом и подставными лицами... а некоторые предложения так и висят без ответов... если поискать, то можно найти клад... У меня был некоторый опыт, правда связанный с онлайн играми, а не с велосами :(... |
Фигня в том, что очень часто цена остаётся низкой до последних 30 минут, потом начинается война "кто последний". Я там ноутбук пытался купить- за последние 15 мин цена выросла с 75 евро до 225, так-что обольщаться имхо не надо :roll:
P.S. если брать американский ебей, то там действительно можно отхватить чё-нить по-дешевке, но высылать они в Россию не будут (если не сумасшедшие)- посылка будет идти несколько недель и имхо обязон что-нить спиздят бедные работники российской границы и почты :( |
ыа
А я не говорил что байк который там стоит 700 баксов можно купить за 700. Просто надо не жлобится и давать скажем 1200$ , мало кто даст больше че это. Всеравно даже 1200 - 1400 баксов это сладкая цена для DH байка.
|
Цитата:
А по поводу нашей почты - да, одну посылочку из японского интернет-магазина мне сильно помяли снаружи, но внутренности, к счастью, не пострадали. Ещё три оттуда же пришли в идеальном состоянии. Насчёт крупногабаритных и дорогих (>$200) товаров - могут быть сложности с таможенным оформлением, надо предварительно почитать в инете таможенные правила и узнать, куда обращаться, если что. Сам не сталкивался, поэтому подсказать не могу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |