![]() |
Хранение байка на балконе зимой!
Вложений: 1
Вот блин проблема,
предки не разрешают вел зимой держать в прихожей, говорят на балкон неси (у меня лоджия застеклённая) . И вот думаю , там же холодно, такие условия выдержит байк? ну там втулка , всё будет в порядке? Помогите люди, что делать? Может у кого-то такое было уже.... |
я не знаю точно но свой вел буду держать на балконе!!!
я думаю ему ничего не будет=) главное смазать...незабыть! :idea: |
Не чго с ним не случиться я свой байк так держал когда в квартире жил
|
некоторая резина на морозе трескается 8)
|
Maxxis HighRolleR ?
|
ну вы ваще пипец, я б родокам настучал за такие дела :twisted: :twisted: :twisted:
|
хорошо ты с родоками...
|
проще колеса снять и под кровать или на шкаф, остальное можно и на балконе хранить.
либо разобрать все нах и по коробочкам магуру лучше снять на зиму точно :) |
А я в своей комнате храню, если говорят чтоб убрал из прихожей... :roll:
|
Офф... мы еще пуляем во всю, а ты уже его законсервировал. )
а у меня на балконе +15. :D |
конечно я б родокам ничего не сделал, но объяснил бы почему ето должно стоять в коридоре 8)
|
Ничего ему на лоджии не будет... у меня вел старый на простом балконе перезимовал под брезентом и жив ))) у меня у самого велы на лоджии стоят и норм всё !!! не стремайся, смаж норм для уверенности и перезимует без проблем...
|
Я его не консервировал!
просто я тоже гонять зимой собираюсь!!!!! ну когда приду с каталки , то на балкон! и так каждый день. ЗА НОЧЬ ТО ОН НЕ СДОХНЕТ НА БАЛКОНЕ! а вы думали всю зиму? да вё чё. я гонять хочу и зиму без каталова не продержусь!!! :twisted: |
Было одно время когда мне велы приходилось держать в гораже! Нечего, все ОК было! Ну только фтулки конечно замерзали и кайфово им от этого не было, но более или менее живыми остались!
|
Как будто кроме прихожей других мест нет!!!
Можешь замутить держатель какой-нибудь на стену в комнате! |
самая мерзост в том, что снег, попавший на байк, неизбежно стаит и зальет все вокруг ( ну и Х бы с ним) и попадет в уже в виде воды в жизненноважные органы вашего чуда... отчего оно может заболеть...
|
У меня вообще родоки гараж снимают . Я там свой вел держу .
И ни чё . Жив . При том что гораж обычный не отапливаемый . :roll: |
Да нормально все будет! У меня старый вел зимы спокойно на балконе переживал. И вообще! Надо зимой кататься, а не на балконе его хронить!
|
А мой байк на чердаке стоит, ждет меня. Как там погода в России? Думаю ничего не случится :cry:
|
Да чувак наврятли чё сним случится если только с магурой я слышал у могуры тормозная жидкость замерзает! Я незнаю решай сам а у тя предбанник есть если есть замути там какиенибудь крипления повыши всё лутше чем на болконе!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |