![]() |
dx vs echo new
всем привет-наконец зарег-ся :D :D :wink: у меня такой вопрос:стоит ли брать dx-32 или обод echo New посоветуйте
|
Странно взаимно .Только что хотел задать такой вопрос :lol:
И мне очень интересно Что крепче и надежней из ободов : echo ,monty,dx32 ??? |
Я думаю что скорее всего ехо потом DX 32 и потом монти хотя я бы взял дх он мне больше нравиться и дешевле
|
Я считаю что эхо лучше
|
бери echo конечно же тк там материал крепче и прочнее! :wink:
|
Цитата:
|
ничем..... :P
|
dx32
разницы никакой не увидишь и не почувствуешь. у моего друга эхо, восьмерки ставятся с такой же легкостью(при неправильных приземлениях) :) |
Цитата:
|
А мне echo new просто по виду больше нравится... Таких вроде пока не у кого нету, по крайней мере я чета не видел...
|
ya znayu 4uvaki echo i tryall raskladivali,a na dx e tolko stenki zagibalis,delai vivodi,esli bude6 brat dx beri NEpistonirovannii,takoizhe krepkii tolko legkii.kstati,a u echo ect kanali :?: ?
|
Я щитаю надо брать ECHO на это у меня есть 2 причины:
1 Фрезер это не плохо выгледит (внимание окружающих обеспечено). 2 Ширина тормозной повехности шири чем у DX32. И потом этоже ECHO!!!-этой фирме я доверяю :wink: Делай выбор. Спасибо за внимание :) |
tebe nuzhen pont i mazhorstvo beri echo,a esli pro4nost to dx
|
Цитата:
|
Я вот дико сомневаюсь что Эхо может быть прочнее ДХ! Эхо - это просто брэнд вот и цену ломит!
|
Не знаю мне просто их ние ободья не нравяться а дх оч нравиться имхо
|
Много раз говорили, что у дх32 мягкий аллюминий и стенки заминаются.
У эхо профиль выше, и он намного легче. |
Блин, хрен когда разберусь какие лучше обода...
Некоторые говорят - эхо легче и прочнее... Другие - DX весит столько же, или даже легче чем сверленый эхо, при этом такой же прочный, или даже прочнее... :?: Я во хочу свой DX просверлить и не париться... P.S Кто нить может сказать точный вес ободов, чтобы навсегда прояснить ситуацию??? |
Цитата:
|
dx32 26" x 2.125" 559x32 32/36H 765G
Инфа с их сайта на 2005 год |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |