![]() |
Сломал Heretic 2004
Сегодня доломал heretic 2004 года. Просто интересно, а много ли их вообще уже сломанно? :?: :?:
|
я сломал, точнее почти сломал, не стал доламывать :)
трещина пошла вдоль всего крепления верхних перьев к подседелке |
Не, у меня треснуло нижнее правое перо, там, где оно к каретному узлу приваривается
|
Цитата:
|
А чего еще ждать от Херетика приходится!
|
И я этот долбоный херетик сломал левое перо нижнее и варить его не стал потомучто рама го*но а сразу купил старк тт
|
у меня уже вот вот сломается,думаю че взять
вудман ти про или кота или тт2005 |
Я бы себе тоже ТТ взял, но с баблосом напряг, так что пока просто по гарантии поменяю на новый heretic, гарантия rulezz :D
|
Я тоже сломал ету "ХОРОШУЮ" раму целых 4 раза, забил на гарантию... :twisted:
Вот щаз думаю чё взять STARK TT или KOT :?: |
С гарантией на хеРетик старк лоханулся :lol:
|
Лучше кот берите старки уже не очень мне нравяться
|
У меня тоже трещины пошли где верхние перья крепятся, только у меня 2003 был. Раму на ТТ 2004 поменял.
А ТТ 2004 кто нибудь ломал??? |
неудивительно... :roll:
|
Jt+, а как ты поменял херетик на ТТ, с доплатой?
|
Ага, как по каталогу 120 доплатил. У меня херетик ещё на гарантии был, я его в апреле купил, а в июле он кончился.
|
Она по ходу дропов боится и кручний, потому то я дропаю немного и почти не кручу и пока только одного Херетика сломал... :D
|
Я пока не сломал Своего Еретика, пока он себя хорошо ведёт, Хотя и прыгаю я пока х**во :cry: Так что мне пока хватит. Да, у Еретиков проблемы с перьями :!:
|
моему другу привезли херетик и у него началось ломаться
1-вал был короткий и когда он протянул шатуны то шатуны тёрлись о перья 2-стояли какие то бумашши в тормазах 3-сорвал резьбу во всех местах выноса 4-через месяц начали щёлкать флыжки 5-сломалась тормозная ручка 6-рама очень тонкая 7-в ообще какашка PENIGIN вот руулеззз!!!!!!! |
Цитата:
1, 2, 3, 4, 5, 6 - Говорят вообще-то про раму, а не про комплектуху. 1 - Что такое вал? Куда твой друг протянул шатуны? 3 - Руки откуда ростут? 4 - Объясни мне пожалуйста, что такое флашки? Мож я чего не знаю... 5 - Сломать можно все что угодно. 6 - Ты ее пилил, чтоли, чтобы узнать тонкая она или нет? 7 - За "в ообще какашка PENIGIN", можно заслужить мое (и не только) глубокое неуважение... Во-первыйх пытайся выражаться так, чтобы хоть кому-то что-то стало понятно, во-вторых повторяю тебе ТРЕТИЙ раз пишется, говорится и думается НЕ ПЕНИГИН, а ПИНИГИН... Усвой пожалуйста это... :x |
Heretic 2004 года - это не рама! :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |