![]() |
help!!! ФИКСИРОВАННАЯ ВТУЛКА
ЧУВАКИ ГДЕ МОЖНО В МОСКВЕ КУПИТЬ ФРИВИЛ, ФИКСИРОВАННУЮ ВТУЛКУ И ШАТУНЫ ПОД ФРИВИЛ
|
У котова, или еще в соколах фривил видел...
|
Ксати не вкурсе чё можно поставить назад я имею в виду из втулок кроме роллерки из недорогих
|
KORE Hoochie
|
Я уже 4 с половиной месяца катаюсь на фтулке DT ceret и доволен.Фтулка очень жесткая(ходь и свободный ход достаточно не малый) .Фтулка класнаа и главное ,что ее можно отремонтировать у дилера.Но вот цена 2400 р.,но за качество надо платить !
|
Цитата:
ага для бмхеров :wink: там ход градусов 50 8O |
А ктонить пробовал сделать фиксированную втулку из обычной?..А то платить 130 уе за Эковскою втулку как то жалко.Лучше фривил более качественный купить..:)
|
купи древнюю втулку с накручивающейся касетой, думаю такие еще продаюца в соколях... :wink:
|
А чё вы ребят думаете по поводу втулок Chosen и Point(veloимперия)
|
Re: help!!! ФИКСИРОВАННАЯ ВТУЛКА
Цитата:
ИМХО должно получится ОЧЕНЬ надежно |
На самом деле интересно делал ли кто нить сам фикс. втулку??
|
Цитата:
|
Re: help!!! ФИКСИРОВАННАЯ ВТУЛКА
Цитата:
Но ведь реально втулку сделать самому! |
Чуваки а как вам Formula на 3 собачках? И чего вы посоветуете ещё из недорогих втулок?
|
Цитата:
у них есть втулка с холостым ходом 10 град и ценой 1700р ее вес мах 250 гр. может кто знает про такую, как надежность??? по поводу смолы смола ТОЧНО выдержет если ее приготовить без нарушений технологии я знаю что эпоксидной смолой заклеивали трещену в блоке цилиндров гзузовика ЗИЛ |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |