![]() |
Что лучше брать атом сэм или старк тт или херетик?
Народ!!! Вот хочу себе покупать раму другую. Выбор стоит из недорогих рам. Что лучше брать? Многие хвалили атом сэм, лучше его брать или там старк херетик или тт . Посоветуйте? Заранее спасибо. :wink:
|
Гениальный список рам - и все из разных классов :)
Мое слово - ТТ ! (тебе ж без разницы зачем) |
TT
|
Конечно же ТТ.
|
Если для стрита то сэма,А если для триала то тт :D !
|
TT
|
сэм и херетик кал старк тт клёво бери тт
|
бери тт атом сэм по-моему с провисом каретки
|
Re: Что лучше брать атом сэм или старк тт или херетик?
Цитата:
|
Тоже советую ТТ
мне на нем удобно намного лучше чем Херетик атом Сэм - это стрит |
А чувак то триал катает? Вы уверены? Ато вы ему ТТ советуете а он на ней по лестницал гонять будет и дерт прыгать!
|
Я то ещё точно не определился блин потому что на том веле который у меня щас ни триал ни стрит нормально покатать не получится. Вот так что я спашиваю как для начального уровне какая из этих рам лучше.
|
Если для совсем ночального то херетик но он быстро развалться быри уж лучше старк тт хоть на нём и труднее будет учиться из за длинной базы но за то потом будешь пулять так как на херетике не за что не сможешь а про атом забудь
|
Для триала тт! :idea:
|
как то вы не то советуёте. тт- для классики. длинная база- сложней учится. притом вильно.
ХЕРетик- калл. хоть и сделан по образу монти х-лайт. а сэи для стрита\триала. для новичка я бы посоветова сэм. более универсальная рама, нежели тт |
Я не видел сэм'а. Но по сравнению с ТТ, ХЕРетик- отстой полный! :twisted:
Бери ТТ :!: :!: [/u] |
TT
|
ТТ конЭчно
|
Хе Хе бери Херетик, парень же еще не определился, что он хочет, триал или стрит, вот как-раз поймет. тк Хер чет среднее между триалом и сритов, а прикиньте если триал его не зацепит? и ТТ за 200$ будет на стене висеть? уж лучше взять за 2500 хера и не парится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |