![]() |
Тормозные ручки Tektro MT 4.0
Кто что про них может сказать? В Урагане спросил насчет привоза Шимано ХТР ручек, мне сказали, что их нет. Я спросил про Авид Спид-диал 7.0 (вроде бы как замена Шимано ХТ/ХТР), на что мне продавец начал впаривать ручки Тектро МТ 4.0, сказав, что они один в один сделаны как Авид 7, работают также, все тоже, регуляторы такие же, только это Тектро - и вся разница. И стоят они ~550р. за ПАРУ, в то время как Авид стоит около 1000р. за одну ;)
Кто что расскажет?:) |
У меня такие стоят. Тоже в урагане впаривали, а лаве немного было(купил). :-) Вроде ничего, работают нормально, я, правда, авид не видел, по поводу копии ничего не могу сказать. В принципе,за такую цену я думаю - сойдет, работают у меня уже 3 месяца :-).
|
А ты не хочешь сразу подкопить на магуру, а?
ИМХО лучше будет А уж если на вибраках захотел катать, то тогда возьми сначала сами вибраки нормальные :wink: |
Re: Тормозные ручки Tektro MT 4.0
Цитата:
у меня такие стоят. Сильно люфтят и очень тяжелые! не даром 550 стоят! лучше xt нет ничего! :o |
Тектро мало буджетные компоненты делают! Согласись - бесплатный сыр бывает только в мышеловки! :wink: Я их не видел, но не когда бы не взял для серьезного катания!
|
А разьве ХТR не лучше, чем ХТ? :roll:
|
Цитата:
не забывай о цене! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |