![]() |
ECHO control
Помогите. Где можно купить раму echo control
то, что у Кота она стоит 600 я знаю, но нельзя ли дешевле я видел в e-shop'е её за 380$ пачему так? зараннее спасибо |
Кот наверно за растоможку и всякую такую херню платит,вот и цена выше. :D
|
и еще навар, а то он не мать тереза
|
http://shop.go-on.odessa.ua/product_...f82e2b397a5465
380$ Стукни в асю чуваку, который этим занимется. 115535861 |
а это безопасно покупкть раму таким образом. кидальный вариант надеюсь непрокатит
|
Каким таким? Также как у Котова все, только дешевле... :wink:
|
Ага, и если окажется, что брак или сломаешь - самому прийдется как-то с гарантией разбираться
|
просто стремно - ни разу так рамы не покупал
|
всё честно! надёжно! без развода! уже проверено :wink:
|
Цитата:
|
в тему
Ну осталось только мне пару слов сказать. :D
Ну незнаю как на вас а на меня слова типа "официальный представитель" и т.п. "лицо наделенное властью" мало действуют, но я имею непосредственное отношение к данному магазину. СО всей ответственностью могу заявить, что все товары продающиеся там достаточно часто бывают в наличии, если не раскупаются еще до прихода в магазин. Данное падение цен, на всеми любимые брэнды ECHO, ZOO и т.п. обусловлены рекламной акцией, в целях раскрутки данного интернет магазина. Китайские поставщики давят на то что я ОООЧЕНЬ сильно занизил цену, на что я ответил то же самое - " только на короткий срок и в целях рекламной акции" :) Вопрос к Вам как к потенциальным покупателям: ЧТО должен обеспечивать магазин ( наличие сертификатовб SSL шифрования и т.п.) чтобы люди в нём покупали и небоялись кидалова? Неужели низкие цены так сильно смущают? Нет проблем поднимем до уровня Москвы! |
Re: в тему
Цитата:
|
А до Латвии довезут??
|
довезут
Довезём куда надо! ВОт только Сергей обидится если я начну в Латвию возить :D
|
Re: довезут
Цитата:
|
а в Моск.область возите или тока по украине??? и за доставку надо платить что-нить??? и вообще есть гарантия на любой вид поломки???
|
плата за доставку 25-30$(если поездом) а так спроси у WarrioR
|
Re: довезут
Цитата:
|
Чувак покупай раму КОТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |